Девочка съела лампочку, которую закусила кирпичом

Родители девочки говорят, что она обожает разные на наш взгляд несъедобные вещи: камни, грязь, а кирпичи есть словно шоколад. Мать девочки рассказывает, что постоянно у неё война с несъедобными предметами, девочка постоянно тащит их в рот.

 

Однажды я уложила свою девочку спать, а сама пошла на кухню. И вдруг она входит ко мне, с полным ртом крови. Я сразу же поняла что случилось. Маленькая Натали полностью съела лампочку. Я даже не могла представить, сколько в неё попало стекла, и к чему это может привести – говорила Колин. Родители сразу же отвезли девочку в больницу. И все обошлось.

«Я была просто в ужасе, муж с сыном остались дома, а я поехала с ней – говорит мама.

— Я очень переживала, но слав богу, что все обошлось, на следующий день нас уже выписали. Но после перекуски лампочкой, Натали решила, что их есть, не стоит, и перенесла свою столовую в сад, где находит множество не вкусных вещей. Мать говорит, что так часто набирает скорую, что она находится на быстром наборе у неё в телефоне. И свой разговор начинает с «Натали снова съела …».

Давид и я, не раз уже говорили дочери, как вредны эти вещи. Но её слишком сильно к ним тянет. Она сделает все, что бы заполучить что то ”вкусненькое”, при этом зная, что может от этого умереть. За девочкой круглосуточно наблюдают родители,   и её старший брат Андрей, которому всего 5 лет. Раз в неделю у родителей бывают дни, когда девочка есть всего одну какую-то вещь. Родственники уже могут определять рецидивы болезни.

«Когда она пытается куда-то спрятаться, это значит, что она хочет что- то не съестное скушать. Андрей очень помогает следить за ней, хотя ему только 5 лет. Я очень боюсь, что однажды она попытается, что — то ядовитое проглотить, а рядом нас не будет. Я стараюсь не оставлять Натали совсем одну. Если честно, я без понятия что с этим делать, я не слышала о такой болезни, пока сама с ней не столкнулась», — говорит Коллин.





Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке!