«Если бы в его детстве были такие цены, то фигуриста Плющенко никто бы не знал»

Пользователи сети были возмущены, узнав, что месяц обучения в академии известного фигуриста стоит 150 тысяч рублей
Яна Рудковская и Евгений Плющенко на открытии Академии фигурного катания "Ангелы Плющенко"Яна Рудковская и Евгений Плющенко на открытии Академии фигурного катания “Ангелы Плющенко”Фото: Евгения ГУСЕВА

Новость про расценки в «Академии фигурного катания «Ангелы Плющенко» никого не оставила равнодушным. Напомним, что стать ангелом фигурного катания теперь недешево даже по московским расценкам. Родители узнали, что в школе, открытой в начале апреля двукратным олимпийским чемпионом, есть три программы. Первая стоит 150 тысяч рублей в месяц, вторая – 90 тысяч, третья – 60 тысяч. Индивидуальное часовое занятие с самим Евгением Плющенко оценено в 60 тысяч.

В мире фигурного катания суммам удивились. «Я получаю меньше», – цитируют известного тренера Татьяну Тарасову СМИ. Но самая большая дискуссия развернулась в твиттере главного редактора агентства «Р-спорт» Василия Конова. Там жена Евгения Плющенко и известный продюсер Яна Рудковская защищает бизнес-проект мужа.

Вот какая реакция была Джевана Челоянца – долларового миллионера между прочим, который совсем недавно владел большим пакетом акций московского «Спартака»:

Вот какая реакция была Джевана Челоянца Фото: Twitter.com

Вот какая реакция была Джевана ЧелоянцаФото: Twitter.comtrue_kpru

Вот в бой вступает Яна Рудковская. 150 тысяч за школу фигурного – не деньги.

Ответ Рудковской Фото: Twitter.com

Ответ РудковскойФото: Twitter.comtrue_kpru

По официальным данным средняя зарплата в Москве составляет не 30 тыс, а 55 тыс. рублей. Но сути данного спора это не меняет Фото: Twitter.com

По официальным данным средняя зарплата в Москве составляет не 30 тыс, а 55 тыс. рублей. Но сути данного спора это не меняетФото: Twitter.comtrue_kpru

Резонные замечания от читателей Фото: Twitter.com

Резонные замечания от читателейФото: Twitter.comtrue_kpru

И вот еще одно Фото: Twitter.com

И вот еще одноФото: Twitter.comtrue_kpru

Но и у Яны есть защитники Фото: Twitter.com

Но и у Яны есть защитникиФото: Twitter.comtrue_kpru

Так за что же просят 150 тысяч рублей в академии «Ангелы Плющенко»? Может оно реально стоит того? В программу за 150 тысяч входят 12 часовых занятий на льду в неделю, а так же три часа хореографии и два часа ОФП в неделю.

В Академии, например, есть специальный тренажер для вестибулярного аппарата. Первым его испытал четырехлетний Александр Плющенко.





Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке!





Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке!