«Если бы в его детстве были такие цены, то фигуриста Плющенко никто бы не знал»

Пользователи сети были возмущены, узнав, что месяц обучения в академии известного фигуриста стоит 150 тысяч рублей
Яна Рудковская и Евгений Плющенко на открытии Академии фигурного катания "Ангелы Плющенко"Яна Рудковская и Евгений Плющенко на открытии Академии фигурного катания “Ангелы Плющенко”Фото: Евгения ГУСЕВА

Новость про расценки в «Академии фигурного катания «Ангелы Плющенко» никого не оставила равнодушным. Напомним, что стать ангелом фигурного катания теперь недешево даже по московским расценкам. Родители узнали, что в школе, открытой в начале апреля двукратным олимпийским чемпионом, есть три программы. Первая стоит 150 тысяч рублей в месяц, вторая – 90 тысяч, третья – 60 тысяч. Индивидуальное часовое занятие с самим Евгением Плющенко оценено в 60 тысяч.

В мире фигурного катания суммам удивились. «Я получаю меньше», – цитируют известного тренера Татьяну Тарасову СМИ. Но самая большая дискуссия развернулась в твиттере главного редактора агентства «Р-спорт» Василия Конова. Там жена Евгения Плющенко и известный продюсер Яна Рудковская защищает бизнес-проект мужа.

Вот какая реакция была Джевана Челоянца – долларового миллионера между прочим, который совсем недавно владел большим пакетом акций московского «Спартака»:

Вот какая реакция была Джевана Челоянца Фото: Twitter.com

Вот какая реакция была Джевана ЧелоянцаФото: Twitter.comtrue_kpru

Вот в бой вступает Яна Рудковская. 150 тысяч за школу фигурного – не деньги.

Ответ Рудковской Фото: Twitter.com

Ответ РудковскойФото: Twitter.comtrue_kpru

По официальным данным средняя зарплата в Москве составляет не 30 тыс, а 55 тыс. рублей. Но сути данного спора это не меняет Фото: Twitter.com

По официальным данным средняя зарплата в Москве составляет не 30 тыс, а 55 тыс. рублей. Но сути данного спора это не меняетФото: Twitter.comtrue_kpru

Резонные замечания от читателей Фото: Twitter.com

Резонные замечания от читателейФото: Twitter.comtrue_kpru

И вот еще одно Фото: Twitter.com

И вот еще одноФото: Twitter.comtrue_kpru

Но и у Яны есть защитники Фото: Twitter.com

Но и у Яны есть защитникиФото: Twitter.comtrue_kpru

Так за что же просят 150 тысяч рублей в академии «Ангелы Плющенко»? Может оно реально стоит того? В программу за 150 тысяч входят 12 часовых занятий на льду в неделю, а так же три часа хореографии и два часа ОФП в неделю.

В Академии, например, есть специальный тренажер для вестибулярного аппарата. Первым его испытал четырехлетний Александр Плющенко.






Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке!