Гангста-рэп в цивилизованной стране

Расписав облепленное салом пузо татуировками, бабка Тимати возомнила себя чётким гангста-пацаном, хотя на зоне, мне думается, быть такому «чёткому» — первой леди.


Фото: соцсети

Но вряд ли когда-либо Тимати попадёт на зону, ведь он — настоящий золотой сынок, а им, как известно, закон не писан.


На днях в Сети появилось объявление, в котором мужчина ищет свидетелей дорожной разборки.

По его словам, на него напали водители двух Гелендвагенов, номера которых совпадают с номерами автомобилей Тимати и его охраны.

Случилось это после того, как парень отказался уступать им дорогу.

«Тот, что ехал вторым, попытался подрезать меня, я продолжил движение в своём ряду. Они ещё несколько раз пытались догнать и подрезать меня. Перед Белорусским вокзалом меня заблокировали. Из “геликов” вышли два бородача в чёрной спецухе военного образца с пистолетами. Один из них ногой снёс моё зеркало, а второй рукой разбил стекло. После чего они сели в машины и уехали», — написал мужчина в своём объявлении.


Гелендвагены:


Фото: pikabu

Машина пострадавшего:


Фото: pikabu

Пресс-служба Тимати прокомментировала происходящее следующим образом:

«Попытка очередного мошенника попиариться за счёт артиста не будет успешной. Если у него есть претензии, он может связаться с юридическим отделом компании и решить вопрос не с помощью СМИ, а в зале суда».

Прочитав этот самоуверенный ответ, мне стало так жалко парня. Ну, пойдёт он в суд, а там что?

Что он там сделает против того, у которого карманы набиты папиным баблом, а вместо мозга — головокружение от успеха, вызванного селфи с Кадыровым?


Фото: Соцсети

В кресле судьи будет сидеть очередная тётя Мотя, дочери которой нужна новая машина. Да и сама тётя насмотрится селфи Тимати, где ему удалось всунуть свои унитазного цвета зубы рядом с приличными людьми, и решит, что у золотого мальчика — связи, а, значит, нечего нарываться.


Фото: Соцсети

И пойдёт простой парень чинить разбитое сапогами охранников зеркало за свой счёт. Ещё и моральную компенсацию певцу ртом Тимати будет выплачивать.

Грустно всё это. Обидно. За простых людей.

Ну, ёлы-палы, а? Ну, что это за гангста-рэп в цивилизованной, блин, стране? Неужели в России нет ни одного смелого полицейского, прокурора, который служит Родине и простым гражданам, а не дрожит осиновым листочком, охраняя бандитов?

Ребята, посмотрите на меня — я простая девчонка. Но даже я не ссу таких вот мажоров, так что не ссыте и вы!

Разберитесь да так, чтобы другим, таким же, не было повадно вести себя феодалами в нашей стране. А то, глядишь, они и у ваших дочерей право первой ночи скоро потребуют. Что тогда будете делать, тоже молча взглотнёте?

Доколе?

Лена Миро





Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке!