Как живет девочка, которая богаче своей мамы

Как выглядит жизнь современного миллионера? Ты идешь на работу, посещаешь необходимые встречи, обговариваешь детали своего бизнеса, затем посещаешь спортзал, вечером встречаешься с друзьями — а утром отправляешься в начальную школу.

Именно так и выглядит распорядок дня Изабеллы Баретт, которая к своим девяти годам имеет несколько миллионов долларов.

Изабелла Барретт ходит в школу и занимается бизнесом.

Изабеллу Барретт (Isabella Barrett) называют «селф-мейд миллионером,» несмотря на то, что все понимают, что в таком возрасте самостоятельно вести бизнес просто невозможно. Да и сама девочка не похожа на тех людей, которые по-настоящему озабочены тем, как заработать деньги — Изабелла просто наслаждается жизнью и делает то, что ей кажется классным. А классным она считает носить красивую одежду, встречаться с людьми, которые одаривают ее комплементами, и рассказывать о том, как прекрасна ее жизнь.

Девятилетняя миллионерша.

Изабелла часто участвует в показах мод, показывая в том числе и наряды собственной линии.

А жизнь у Изабеллы и правда на зависть — и не только другим детям, многие взрослые также хотели бы иметь хоть немного такой же роскоши, в которой живет маленькая Изабелла. У нее есть собстенный шофер, на ужин у нее самые изысканные и дорогие блюда, в свободное время она посещает вечеринки, где встречается со знаменитостями и своими друзьями. У девочки очень дорогая одежда от Dior, Chanel и других известных брендов, а также большая коллекция дорогостоящей обуви и аксессуаров.


Изабелла ведет себя, как обычный ребенок.

Изабелла владеет акциями двух линий одежды.

Слава пришла к девочке, когда ей было всего четыре года — тогда она приняла участие в шоу «Малышки и короны». А уже в шесть лет под именем Изабеллы были организованы линии одежды и украшений для детей. «Самое прекрасное то, — говорит Сюзанна, мама Изабеллы, — что малышке всего девять лет, и она растет так же, как и ее капитал. Мы думаем инвестировать эти деньги, чтобы в будущем она могла пользоваться ими так же свободно, как и сегодня.»


Девочка любит носить дорогую одежду.

Мама Сюзанна со своей младшей дочерью Изабеллой.

Действительно ли это всё ради денег? Сюзанна уверяет, что она, как и любая мама, просто хочет, чтобы ее дочь была счастлива. А нынешняя жизнь определенно приносит девочке радость. «Это так прекрасно, знать, что все смотрят на меня. Но это также и большая ответственность,» — говорит о своей жизни 9-летняя Изабелла. — «Мои поклонники любят меня, они мне говорят и пишут, что я красавица — так что что может быть плохого в том, чтобы быть знаменитой?»


Впервые Изабелла вышла на подиум в 4 года.


В прошлом году девочка записала две песни и теперь мечтает стать супер-звездой.

История знает немало историй о том, как ранняя известность испортила жизнь детей и буквально лишила их детства. Для родителей, которые решили таким образом построить свою семейную жизнь, очень важно найти баланс между бизнесом и обычной семейной жизнью. Поэтому Изабелла, с одной стороны, совершенно искренне считает себя «успешной бизнес-вумен,» и с другой стороны по-прежнему играет дома в куклы и ходит днем в школу.

Изабелла Барретт (Isabella Barrett).


Маленькая знаменитость.

Мама уверяет, что решение жить в мире моды принадлежит самой Изабелле. Однажды со старшей дочерью Сюзанны случилось несчастье — друзья сильно побили ее, и девочке пришлось делать операцию по восстановлению лица. Чтобы восстановить уверенность в себе, девочка стала участвовать в конкурсах красоты. Именно блеск шоу и внимание со всех сторон тогда и привлекли маленькую Изабеллу — ей тоже захотелось быть, как сестра — быть красивой, быть в центре праздника.


Дома у Изабеллы много кукол, в которые она до сих пор играет.

С самого юного возраста Изабелла участвует в конкурсах красоты.

Конечно, Сюзанну часто критикуют за то, что она «балует своих детей». «Можно считать, что я разбаловала своих детей. Но только смотря, какой ребенок считается балованным — если тот, который ведет себя плохо и плохо относится к другим людям, то нет — мои девочки воспитаны совершенно по-другому. Люди говорят, что косметика и каблуки — это не для маленьких девочек. А я считаю, что оценивать маму надо по другим параметрам. У моих девочек отличные манеры и им нравится то, что они делают. Разве это плохо?»


Успешная бизнес-вумен.

Модная девочка.

Подготовка к выходу на сцену.

У мамы на руках.

Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке!








Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке!