Канны – 2017: какие наряды выбрали дочь Джонни Деппа, Моника Беллуччи и звезда “Дома-2″

Мировые звезды вышли на красную дорожку кинофеста
Моника Беллуччи показала настоящий секс, практически лишив чувств французского актера Алекса Лутца, подарив ему на сцене французский же поцелуйМоника Беллуччи показала настоящий секс, практически лишив чувств французского актера Алекса Лутца, подарив ему на сцене французский же поцелуйФото: REUTERS

Сегодня на Лазурном берегу открылся 70-й кинофестиваль. Канны, как обычно, бурлят от огромного количества нарядных людей (даже фотографов обязывают носить фраки) и кинодеятелей. И, конечно, самое главное светское событие недели – это красная дорожка открытия. Рассматриваем наряды звезд, которые смогли своими луками поразить наше воображение.

Джулианна Мур и Сьюзан Сарандон

Мур, которой в этом году исполняется 57 лет, не сдаёт позиций молодняку. Всегда яркая, сексуальная, ухоженная. Джулианне повезло с косметологом – никаких следов от вмешательств на ее лице незаметно. Сьюзан Сарандон выглядит не хуже своей коллеги по цеху. Да и позволяет себе чуть больше – таким роскошным декольте может похвастаться не каждая. Хотя, простите, в этом году ей 70 лет. Изумрудный цвет оттеняет ее нежную кожу и идеально подходит к рыжим волосам. А вот у Джулианны платье диковатое – будто из павильона, где хранятся платья к китайским драмам.

Джулианна Мур и Сьюзан Сарандон Фото: REUTERS

Джулианна Мур и Сьюзан СарандонФото: REUTERStrue_kpru

Моника Беллуччи


Не так давно эта роскошная итальянка приезжала в Москву, где сразила всех свой красотой, которая так же с возрастом не тускнеет. 52-летняя дива, которая в этом году заняла почетную должность ведущей церемоний открытия и закрытия. Сегодня она выбрала роскошное платье глубокого синего цвета с пышной юбкой. Наряд обнажил ее декольте и плечи, что было действительно красиво. Но вот талия, благодаря сложному крою, куда-то испарилась и сделала ее чуть бесформенной.

Сегодня она выбрала роскошное платье глубокого синего цвета с пышной юбкой Фото: REUTERS

Сегодня она выбрала роскошное платье глубокого синего цвета с пышной юбкойФото: REUTERStrue_kpru

Марион Котийяр

Роскошная француженка не так давно стала мамой. Ее появление на красной дорожке Канн стало первым после родов. Упорная работа над собой – и мы видим 41-летнюю Марион в прекрасной форме. Правда, платье реально странноватое и больше подошло бы главной героине фильма “50 оттенков серого” – строгий корсет со шнуровкой, открытые ноги. Красиво – не спорим, но уместно ли?

Роскошная француженка не так давно стала мамой Фото: EASTNEWS/AP/FOTOLINK

Роскошная француженка не так давно стала мамойФото: EASTNEWS/AP/FOTOLINKtrue_kpru

Шарлотта Гейнсбур

Актриса и дочь знаменитого шансонье Сержа Гейнсбура, Шарлотта надела ультракороткое платье серебристого цвета. Ноги – практически безупречны, поэтому мы переживаем лишь за то, как 45-летняя актриса будет сидеть в этом наряде. Шарлотта вместе с Марион приехала на Лазурный берег представить фильм “Призраки Исмаэля”. Эта картина как раз и откроет фестиваль.

Режиссёр Арно Деплешин с актрисами Шарлоттой Гейнсбур (слева) и Марион Котийяр Фото: REUTERS

Режиссёр Арно Деплешин с актрисами Шарлоттой Гейнсбур (слева) и Марион КотийярФото: REUTERStrue_kpru

Вика Боня

Наша соотечественница не в первый раз появляется на открытии Каннского кинофестиваля. В этот раз компанию 37-летней Боне составила модель Хофит Голан. Бывшая участница “Дома-2″ действительно блистала на дорожке, для которой выбрала роскошное розовое платье в пол. Виктория не так давно разошлась со своим богатым супругом, Алексом Смерфитом. Но, мы уверены, долго в одиночестве ей не придется “куковать” – выглядит она не хуже голливудских звезд.

Наша соотечественница не в первый раз появляется на открытии Каннского кинофестиваля. В этот раз компанию 37-летней Боне составила модель Хофит Голан Фото: REUTERS

Наша соотечественница не в первый раз появляется на открытии Каннского кинофестиваля. В этот раз компанию 37-летней Боне составила модель Хофит ГоланФото: REUTERStrue_kpru

Белла Хадид

Модель Белла Хадид пришла вместе со своим отцом, Мохамедом. Для столь ответственного мероприятия 20-летняя старлетка выбрала декольтированное платье нежного кремового цвета, обнажающее ее ногу (правую) по самое “не балуйся”.

Белла Хадид Фото: EASTNEWS/AP/FOTOLINK

Белла ХадидФото: EASTNEWS/AP/FOTOLINKtrue_kpru

Лили-Роуз Депп

Дочь “Пирата карибского моря” пришла в образе греческой принцессы. Образ необычный для героини светской хроники, но ей пошел. Многие обратили, что 17-летняя Лили-Роуз пришла на мероприятие без белья. Но в таком юном возрасте это выглядит не пошло, а наоборот – невинно.

Дочь "Пирата карибского моря" пришла в образе греческой принцессы Фото: REUTERS

Дочь “Пирата карибского моря” пришла в образе греческой принцессыФото: REUTERStrue_kpru





Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке!