«Когда я ее увидел, у меня отвисла челюсть»: Наталья Водянова и Антуан Арно рассказали историю их любви

В откровенном интервью Наталья Водянова и ее супруг Антуан Арно рассказали, чем закончилось их первое свидание и почему они стали встречаться только через три года после знакомства.

В откровенном интервью супермодель Наталья Водянова и ее супруг, французкий бизнесмен Антуан Арно (Antoine Arnault), раскрыли подробности своей love-story. По словам Арно, впервые он увидел Наталью на фотосессии для Louis Vuitton в 2008 году, когда она еще была замужем за Джастином Портманом (Justin Portman). «Она даже не помнит этого, — рассказывает Антуан. — Когда я ее увидел, у меня буквально отвисла челюсть. Она не просто красива: у Натальи особая аура, которая делает ее невероятной».

Водянова и Арно

Следующие несколько лет Арно и Водянова встречались на светских мероприятиях и у общих знакомых. Между ними завязалась дружба. «Я написал ей, когда расстался со своей девушкой, — признается Антуан. — Я читал в газетах, что Наталья развелась».

Наталья Водянова с первым мужем Джастином Портманом

Наталья Водянова с первым мужем Джастином Портманом

Арно удалось уговорить модель пойти с ним на свидание только через пару месяцев. Наталья приехала в его парижскую квартиру. «Мы сидели на террасе, любовались видом на город, и оба очень стеснялись, — вспоминает Водянова. — Он даже не пытался меня поцеловать! Я решила, что он хочет, чтобы мы остались друзьями».

Водянова и Арно

В следующий раз пара встретилась на Ибице. Наталья и ее семья снимали дом недалеку от места, где остановился Арно. Водянова пригласила его на ужин. Ей предстояло впервые после развода познакомить детей — 15-летнего Лукаса (Lucas), 11-летнюю Неву (Neva) и девятилетнего Виктора (Viktor) — с другим мужчиной. «Там были не только ее дети, — вспоминает Арно. — Еще ее бабушка с дедушкой и мама. В тот вечер няне детей стало плохо, и нам пришлось вызвать «скорую». Поэтому я знал, на что иду».

Отношения пары набирали обороты. Почти каждый уикенд Арно проводил в гостях у модели в Англии. «Я предложил ей с детьми переехать ко мне в Париж, — вспоминает Антуан. — Я сказал, что хочу от нее детей».

Желание Арно исполнилось: у пары родились двое сыновей — Максим (Maxim)в 2014 году и Роман (Roman) в 2016-м. «Всего за два с половиной года у меня появилось пятеро детей, — говорит бизнесмен. — И это лучшее, что могло со мной произойти».





Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке!