Наш ответ Белле и Джиджи: 15-летняя внучка Софии Ротару Соня Евдокименко

Кендалл Дженнер, Джиджи и Белла Хадид — социальные модели, олицетворение тренда последних нескольких лет. Эти наследницы громких фамилий популярны не только как модели, но как звезды соцсетей. Наш ответ им —  София Евдокименко. 15-летняя внучка Софии Ротару — образец успешной карьеры при идеальной репутации.

Естественно, надежды на юную Соню возлагают огромные — и она их с успехом оправдывает. В семь лет внучка Ротару впервые вышла на подиум — девочка участвовала в показе Bonpoint в Киеве. Это определило ее карьеру — по крайней мере, на ближайшее будущее. Тем более что все данные у нее для этого есть: многие сравнивают ее с молодой Синди Кроуфорд. А еще ее своеобразно «благословил» Карл Лагерфельд: когда он увидел ее фотографию, был ею так очарован, что передал ей свою книгу The Little Black Jacket с автографом и пожеланиями успехов.

В портфолио Сони уже есть несколько показов, рекламная кампания Poustovit и фотосессии для ELLE Украина.

Любимым фотографом Евдокименко является ее старший брат Анатолий — ему Соня позирует с особым удовольствием. Сейчас он учится в Central Saint Martins в Лондоне на графического дизайнера и музыкального продюсера, а раньше занимался фотографией.

Несмотря на многочисленные съемки и показы, Соня старается не отставать в учебе, поскольку не до конца уверена, что хочет всю жизнь посвятить карьере модели. После школы она занимается конным спортом, катается на велосипеде, танцует, играет на фортепиано и поет. В ее планах точно присутствует запись музыкального хита вместе с братом, и бабушка их инициативу поддерживает.

@sofialookbook

Она совсем не кичится своим родством со знаменитой певицей: по словам Сони, ее одноклассники долгое время не знали, кто на самом деле является бабушкой Евдокименко. Ей легко удается покорять не только дизайнеров, фотографов и глянцевые журналы (в апреле прошлого года она украсила юбилейную обложку ELLE Украина), но и подписчиков в Instagram: сейчас их у нее больше 17,5 тысяч. Своих поклонников она берет искренностью и простотой, которую и ждут от 15-летней девушки. На ее страничке вы не найдете откровенных фотографий: только снимки из путешествий, рекламные кампании и результаты фотосессий. И даже если с работой модели Соня решит завязать, ее все равно будут знать — и не из-за звездного родства, а благодаря открытости и отдаче, с которой она делает все, за что ни возьмется.

Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке!








Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке!