Отношения разорваны: в королевской семье Британии разгорелся скандал

В королевской семье Великобритании приключился скандал.

Как сообщают британские СМИ, мачеха принца Уильяма Камилла Паркер-Боулз, по-видимому, разозлила Кейт Меддлтон своими высказываниями в отношении психического здоровья погибшей принцессы Дианы.

Говорят, что Кейт Миддлтон была в ярости из-за одной только мысли, что кто-то, вроде Камиллы Паркер-Боулз, назвал Диану психически больной.

Журналисты отмечают, что Камилла – последний человек, которому можно было бы давать какие-либо комментарии относительно покойной принцессы Дианы. “В конце концов, она была третьим человеком в браке принца Чарльза и принцессы Дианы”, – пишет издание Сelebrityinsider.

Британские медиа отмечают, что Камиллу раздражает постоянное внимание СМИ к принцессе Диане. К 20-летию гибели принцессы (31 августа), Диана снова будет упоминаться гораздо чаще, чем бы того хотелось Паркер-Боулз. В прессе будут много говорить о ее жизни, смерти и отношениях с принцем Чарльзом. В свою очередь, это очень невыгодно Камилле, которая последние несколько лет пытается смягчить свой образ в глазах британцев и отбелить репутацию.



Поговаривают, что принцессе Диане, ровно как и Герцогине Кембриджской Кейт, было трудно найти свое место в королевской семье. Диана чувствовала себя одинокой и изолированной, сразу после рождения Уильяма в 1982 году. Ни с кем не общаясь, Диана пыталась скрывать свои чувства перед королевской семьей, но у нее не получалось. Она открыто плакала перед ними, на что получала комментарии о своем нестабильном состоянии.

Ее ситуация с годами только ухудшалась и о ее психическом здоровье говорили и друзья Чарльза, и его любовница Камилла Паркер-Боулз. Камилла даже высмеивала Диану и ее проблемы за закрытыми дверями.

Несмотря на не очень гладкие отношения Кейт и Уильяма, герцогиня Кембриджская отчаянно защищает репутацию погибшей Дианы.





Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке!