Отважные пилотки

Вы знаете, что такое медаль «За отвагу»? За что вручали, кому? Эта медаль была самой солдатской, награждали в основном рядовых и сержантов и исключительно за личное мужество.

Звезда Героя и орден Ленина — это, конечно, круто. Но на войне солдатам эти награды и не светили. За личный героизм давали простую и с виду невзрачную медальку — За отвагу.

Теперь посмотрите на фото. Это Тимур Батрутдинов, комик из Камеди клаб.


Фото: DR

Тимуру, неплохому, в общем-то, парню, повесили дорогую медаль. За что? За то же самое, что и всем остальным его коллегам с телеанала ТНТ и Дома 2.


Я уже писала о безобразии Бородиной и её сожителя Курбана Омарова. Развалившись яйцами они сидят и изображают из себя солдат. Считают, наверное, себя артистами, нацепив на груди по ордену Красной Звезды.


Фото: Инстагам

За что вручали орден Красной Звезды? Ну, например, им награждали девочек-медсестричек, которые вытащили на себе не менее 25 бойцов.

25 мужиков. Огромных. Тяжёлых. В кирзовых говнодавах с налипшей на них мокрой землёй. Вместе с личным оружием. Тех, кого ранили в атаке под шквальным огнём.

Кого вытащила на себе Ксения Бородина, я не знаю. Наверняка не менее 25 мужиков. Только ранены они точно не были, в лучшем случае они на ней были пьяны.


Фото: DR

Сати Казанова и Ирэна Понарошку, кроме солдатской медали, опошлили собой и гвардейский значок. Причислили себя к лучшим подразделениям армии, и я даже боюсь представить, за что.


Фото: DR

Виктория Боню, которая «чух-чух-чух», пошла дальше всех. Медали на себя вешать не стала, зато предстала в роли женщины, которую хотят изнасиловать на войне.


Фото: DR

Для этого Чух-чух-чух нацепила кружевную сорочку, думая, что такие носили во время войны, посидела в засаде и побежала по лесу. Но даже тут никто не позарился на её эротизм.

Все эти фотографии сделаны плохими людьми, у которых в душе нет ничего святого. Всё им — маскарад, маски-шоу и камеди-клаб.

Впрочем, эти клоуны ничем не хуже тех граждан, что надевают пилотки на пергидоль и шляются в непотребном и пьяном виде по улицам в День Победы. А некоторые идут и дальше — цепляют на свои помятые груди награды дедов, хотя не имеют на это ни малейшего права.

Противно.

Впрочем, может быть так извращённо у некоторых и появляется патриотизм? Не знаю. А вы как считаете, насколько уместен такой маскарад?

Лена Миро





Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке!