Рената Литвинова “спряталась” после скандала на “Минуте славы”

Актриса вынуждена была закрыть комментарии в соцсетях
Танец заставил плакать многих зрителей в зале, но не произвел впечатления на судей - Ренату Литвинову и Владимира ПознераТанец заставил плакать многих зрителей в зале, но не произвел впечатления на судей – Ренату Литвинову и Владимира ПознераФото: Михаил ФРОЛОВ

Рената Литвинова закрыла комментарии к своим постам в instagram. Теперь пользователи не могут опубликовать свое мнение поl фотографиями звезды. Похоже, это напрямую связано с теми скандалами на “Минуте славы”, участником которых стала актриса. Видимо, не выдержав шквал негатива в свой адрес, эпатажная актриса решила отключить эту функцию.

Напомним, в эфире шоу Литвинова посоветовала танцору-инвалиду Евгению Смирнову «пристегнуть вторую ногу». Талантливый парень потерял в автомобильной аварии ногу, и его танец заставил плакать многих зрителей в зале, но не произвел впечатления на судей – Ренату Литвинову и Владимира Познера.

«В нашей стране, конечно, трудно человеку-ампутанту, я знаю, что для таких, как вы, сделано минимум, и это главная причина, по которой вы должны остаться в проекте. А может, вам пристегнуть вторую ногу? — спросила артистка у опешившего танцора. — Она же может не так очевидно отсутствовать, чтобы не эксплуатировать эту тему!».

Позже Евгений Смирнов признался в интервью kp.ru, что не планирует оставлять профессию из-за высказываний глупых людей.

“На «Минуту славы» я пришел потому, что там любому человеку предоставляется та самая минута славы, в этом шоу может участвовать каждый. Каждый может показать то, что умеет делать, продемонстрировать, например, как владеет своим телом. И я абсолютно не согласен с высказыванием Познера о том, что это какой-то «запрещенный прием». Это слова не для такого проекта, уж точно. А то, что сказала Литвинова, – «ампутант»?! Может, она это сделала в меру своей непрофессиональности и глупости? Да еще и добавила: «Пристегни ногу». Может, мне еще что-то сделать, что ей заблагорассудится?..” – заявил танцор после эфира.

А чуть ранее та же Литвинова довела до слез 8-летнюю Викторию Старикову, осудив девочку за выборы «взрослой» песни Земфиры. Сама Рената Литвинова, комментируя скандал СМИ, заявила, что до 12 лет детей вообще нельзя пускать на конкурсы, проигрыш их сильно их травмирует.





Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке!





Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке!