В деле о смерти дочери Уитни Хьюстон появился новый поворот

Во Флориде арестовали бывшего бойфренда покойной Бобби Кристины
Трагедия с Бобби Кристиной случилась ровно через три года после смерти ее матери.Трагедия с Бобби Кристиной случилась ровно через три года после смерти ее матери.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В деле о загадочной смерти дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины появился новый поворот. Во Флориде арестовали бывшего бойфренда покойной дочки звезды – Ника Гордона. Как сообщает сайт TMZ.com, Ника задержали за избиение его нынешней подружки Лоры Лил и насильственное удержание девушки в доме.

Известно, что пара была в баре, когда Ник приревновал подружку к одному из приятелей. Вернувшись домой, Ник и Лора начали выяснять отношения. Все закончилось жуткой ссорой, в ходе которой Гордон ударил подругу. А когда Лора попыталась сбежать, запер ее в спальне и сильно избил. Он так же вытащил из сумочки планшет подруги, чтобы она не смогла связаться с кем-то и позвать на помощь.

Девушку вызволила мать Гордона, которая приехала к нему домой, когда тот куда-то отлучился. Мать Ника не только увезла избитую Лору из особняка сына, но и доставила ее в больницу, когда стало ясно, что девушке нужна помощь врачей.

Теперь Нику инкриминируют домашнее насилие и похищение человека. Он вышел под залог в 15,5 тысяч долларов, но до суда будет носить GPS-датчик. Гордону, похоже, грозит срок не только за избиение нынешней подруги, но и бывшей – Бобби Кристины Браун, дочери певицы Уитни Хьюстон.

По роковому стечению обстоятельств трагедия с Бобби Кристиной случилась ровно спустя три года после смерти ее матери. С самого начала в том, что произошло с девушкой, подозревали ее гражданского мужа Ника Гордона. Именно он якобы обнаружил ее в ванной лежащей без сознания и позвал на помощь. Следователи полагали, что Ник избил Бобби Кристину, а потом сам вызвал скорую.

В смерти Бобби Кристины обвинили ее гражданского мужа Ника Гордона. Однако у обвинения оказалось недостаточно улик, чтобы упечь его за решетку. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В смерти Бобби Кристины обвинили ее гражданского мужа Ника Гордона. Однако у обвинения оказалось недостаточно улик, чтобы упечь его за решетку.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В больнице 21-летнюю Бобби Кристину, перенесшую инсульт, ввели в состояние искусственной комы. После семи месяцев, проведенных в бессознательном состоянии, она скончалась. Похоронили девушку 1 августа 2015 года.

А в октябре 2015 года Ника Гордона официально обвинили в смерти Бобби Кристины Браун. Однако тогда от тюрьмы его спасли адвокаты – у обвинения оказалось недостаточно улик, чтобы арестовать парня. Его лишь признали виновным и постановили выплатить семье Кристины 30 миллионов долларов. Что весьма затруднительно – Ник нигде не работает. Теперь же, после того, как он избил новую подругу, ему могут припомнить старое дело и посадить за решетку. По крайней мере, на этом уже настаивает семья Бобби Кристины.

– Признания Лоры вызвали шок у семьи Кристины. Это словно сорвать затянувшуюся рану, – рассказал инсайдер порталу TMZ.com. – Они никогда не чувствовали, что Ник заплатил достаточно за смерть Крисси. Она мертва, а ее убийца ходит на свободе. Теперь семья Уитни и Крисси переживает, что Ник убьет еще кого-то. Они требуют, чтобы Гордона бросили за решетку, пока не поздно.





Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке!