“Закон для нас — лишь слово”: правила жизни сына “куриного короля”

Своё отношение к закону 20-летний мажор выразил в подписях и тегах к фотографиям у себя на странице.

Устроивший гонки на скорости 230 километров в час сын бизнесмена Казимбек Батыров рассказал о своих принципах.

Фото: соцсети.

Фото: соцсети.
 

— Если беспредела невозможно избежать, его нужно возглавить, — подчёркивает гонщик под одним из своих фото возле автомобиля.

Фото: соцсети.

Фото: соцсети.
 

— Закон для нас — лишь слово, — гласит надпись под соседним постом.

Под другим фото красуется хештег “Казиму по*** на закон”.

Устраивая беспредел на дороге, Казим оберегает покой родных и цитирует самого себя: “Главное, чтобы дома не знали, какие мы на улице”.

Фото: соцсети.

Фото: соцсети.
 

Как сообщал Лайф, 20-летний Казимбек Батыров похвастался умением разгоняться на дорогах Москвы до беспредельной скорости. Запись на его странице сделана в салоне автомобиля Ferrari FF в момент, когда цифры на спидометре молниеносно увеличиваются и периодически достигают отметки в 238 километров в час. На другой видеозаписи водитель того же автомобиля Ferrari испытывает резкий старт на большой скорости со светофора на московской улице.

Позже выяснилось, что отец любителя езды без правил Аштар Батыров является гендиректором крупного птицеводческого предприятия.

В гараже семьи пять люксовых автомобилей, в том числе тот самый Ferrari FF, который 20-летний Казим использует для гонок без правил. Помимо этого “птичий король” является обладателем белого “Майбаха”, двух внедорожников “Лексус” и “мерседеса”. Все автомобили как один имеют красивое сочетание цифр госномера — 199…199.

По материалам: life.ru

Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке!








Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке!