Это интересно

1 комментарий1 перепост
Veronika Silaeva Надо отдать должное автору. Подобный бред трудно превзойти. И даже невозможно .Пущены в ход термины и понятия, которые по определению противоречат смыслу так называемых фактов, что превращает все написанное в больную фантазию.
1 перепост
2 перепосты
2 перепосты
1 перепост
2 перепосты
1 комментарий
Andrey Medvedev К сожалению, в статье приведены ложные измышления о полиграфе и процедуре тестирования с ним. Если бы это соответствовало действительности просуществовала такая технология 85 лет?
2 перепосты
1 перепост
1 перепост
1 перепост
4 перепосты
4 перепосты
1 перепост
1 перепост
4 комментарии
Станислав Матвеев Молекулярная гниль это пять :))
Александр Снаров А кто автор или источник статьи, подскажите, пожалуйста.
Александр Сарто https://www.halexandria.org/dward078.htm
Тэя Тамерис автор, не вешайте, пожалуйста лапшу на уши... я готовила в микроволновке БУКВАЛЬНО ВСЕ, от А до Я, целых СЕМЬ лет... всё ТОЛЬКО в ней, все СЕМЬ лет.... но уже более двух лет микроволновкой не пользуюсь, потому что ее просто у меня нет - сломалась,а новую купить не в силах....... НО ... хочу сказать, что ВСЕ ЭТИ СЕМЬ лет, а теперь уже и после почти ДЕСЯТИ лет, У МЕНЯ ВСЕ В НОРМЕ... слава Богу... и на собственном опыте, чтобы не говорили - я никому не верю... и другим привожу себя в пример... так что, еще раз говорю, не обманывайте людей ради своей выгоды, чтобы прославиться... благословений вам...
1 перепост

Топ
facebook