Дом Ларисы Гузеевой за 60 млн рублей: фото и видео коттеджа актрисы

Реклама

Лариса Гузеева не из тех звезд, кто привык хвастаться роскошью и богатством. Острая на язык телеведущая более 20 лет замужем за ресторатором Игорем Бухаровым. Муж актрисы еще и президент Федерации рестораторов и отельеров России, преподает. Он очень обеспеченный человек. Да и артистка, работая в шоу «Давай поженимся!», получает неплохо. Несколько лет назад Бухаров отстроил коттедж в Куркино на северо-западе Москвы. И сейчас Лариса Гузеева вместе с супругом живет в просторном доме площадью 270 кв. метров за 60 млн рублей.

Как выглядит дом Ларисы Гузеевой

В особняке Ларисы Гузеевой, который расположен на 10 сотках, есть несколько спален и санузлов, просторная веранда и огромная кухня в викторианском стиле, совмещенная с гостиной. Это великолепие площадью 55 квадратных метров — любимое место Ларисы Андреевны.

Интерьер гостиной выполнен в стиле современная классика.
Фото: скриншот с видео

Гузеева не скрывает, что любит готовить. В блоге она часто делится рецептами блюд и записывает видео приготовлений кулинарных изысков.

Во время прямых репортажей взору поклонников открываются богатые интерьеры особняка. На стенах можно увидеть темные, почти черные обои с крупными яркими цветами, созданные вручную по технологии фрески. На потолке — массивные хрустальные люстры.

Массивные хрустальные люстры отлично дополняют богатые интерьеры особняка.
Фото: скриншот с видео

Массивная кухонная мебель из натурального дерева со столешницей из испанского кварцевого камня (с антибактериальной защитой из серебра) стоят несколько сотен тысяч рублей.

Кухня в викторианском стиле выполнена из испанского кварцевого камня и натурального дерева. 
Фото: скриншот с видео

Часть гостиной отдали под библиотеку. Огромный шкаф от пола до потолка наполнен книгами по кулинарии. Старинный сервант заполнен хрусталем, а на окнах висят золотистые шторы.

В гостиной Ларисы Гузеевой — бархатный бледно-лиловый диван и рабочий стол с креслом в тон. По всему периметру коттеджа можно заметить огромное количество живых цветов. Кадки и горшки с растениями повсюду.

Обои с крупными яркими цветами создавались вручную по технологии фрески.
Фото: скриншот с видео

На второй этаж ведет массивная лестница светлого дерева. Там находятся просторная спальня и кабинет Бухарова.

Спальня Гузеевой и ее мужа выполнена в светлых тонах. Огромная деревянная кровать занимает большую часть пространства. 

Интерьер спальни выполнен в светлых тонах. 
Фото: @l_guzeeva

В особняке много натурального дерева и хрусталя. А еще у Ларисы Андреевны есть удобные кресла-лежанки с массажной спинкой. После съемок она любит отдохнуть, удобно расположившись в них.

После съемок Лариса Андреевна любит отдохнуть в кресле-лежанке. 
Фото: @_larisa_guzeeva_

Реклама



Поделитесь с друзьями!