«Адское логово»: Cавичева рассказала о работе с Фадеевым

Реклама

«Миллион раз думала о том, что я могла сделать такого ужасного, что вызывало в нем эти эмоции. Только спустя время поняла, что происходит. Меня буквально выдавливали люди, которые его окружали, и делали это всеми возможными и невозможными способами», — сказала певица.

Фото «Адское логово»: Cавичева рассказала о работе с Фадеевым

Фото: Instagram Максима Фадеева, кадр из видео 

Певица Юлия Савичева рассказала, почему несколько лет назад расторгла контракт с продюсером Максимом Фадеевым и назвала его лейбл MALFA с «адским логовом», сообщает «7 Дней». По ее словам, коллектив лейбла ее просто «выдавил», при этом певица с теплотой вспоминает о самом продюсере.

«Меня буквально выдавливали»

«В какой-то момент почувствовала, что Макс начал отдаляться. Я уже не могла позвонить ему и поговорить по душам, рассказать о своей жизни, а порой и о работе. Долго пыталась понять, что происходит, но пробиться сквозь толпу окружающих его людей уже не могла. Я говорю не только об артистах, но и обо всей огромной команде сотрудников компании», — рассказала Юлия Савичева.

Певица призналась, что со временем Фадеев стал раздражительным и начал предъявлять ей много претензий. Савичева считает, что на продюсера могли повлиять другие работники лейбла.

Фото: Instagram Юлии Савичевой

«Сначала это было отдаление, потом холодок, сменившийся раздражительностью. Каждая наша беседа для меня заканчивалась чувством вины, со временем оно меня уже не покидало. Миллион раз думала о том, что я могла сделать такого ужасного, что вызывало в нем эти эмоции. Только спустя время поняла, что происходит. Меня буквально выдавливали люди, которые его окружали, и делали это всеми возможными и невозможными способами», — сказала певица.

Савичева поделилась, что, расторгнув с лейблом контракт в 2018 году, она «осталась практически без средств к существованию». Детище продюсера она назвала «адским логовом».

Фото: Instagram Максима Фадеева

Напомним, осенью 2019 года Фадеев объявил о расторжении контрактов со всеми артистами его лейбла MALFA. В компанию входили такие исполнители, как Molly (Ольга Серябкина), группа Serebro, артисты Исайя, Fika и appledream.

Продюсер Максим Фадеев закрыл лейбл в мае 2020 года из-за «системного воровства». Он сообщил, что из студии регулярно пропадало оборудование. Фадеев назвал адом последние пять лет своей жизни, а закрытие лейбла одним из лучших решений года.

Реклама