Акиньшина: Феминизм — это удел некрасивых женщин

Реклама

Нарвалась тут в прессе на одно интервью какой-то дамы из одной развивающейся страны. Говорит, что о равноправии женщин с мужчинами мечтают только уродки.

Не уродка. Фото: Соцсети

И как бы даже логично звучит, да? Если ты некрасивая, тебя никто не хочет трахать за ништячок, а потому ты и вопишь, что хочешь иметь равные права с мужчинами.

Уродка, чо. Что с тебя взять?

Не люблю делать скоропалительные выводы, а потому пошла гуглить, что это вообще за баба такая.

Оказалось, девушка уже до возраста полового согласия встречалась с мужчинами. Сначала с одним, лет на 10 старше, потом, с 15 лет, с другим.

Фото: Википедия

Ну, понятно всё — она ведь считает себя красивой. Её хотели, а теперь она совершенно уверена, что за равные права борются лишь уродки.

Я даже не стану тут рассуждать — красива она на самом деле или её хотели, потому что у некоторых были нездоровые склонности.

И вот теперь, узнав о тернистом пути такой женщины, мне было бы интересно задать вопрос всем патриархальным женщинам сразу: красоточки вы мои, скажите честно — а если бы у вас не было финансовой потребности лежать под уродами, вы бы точно так же под ними бы прогибались, симулируя оргазм в малолетнем возрасте, когда не у всех ещё начинаются месячные?

Очевидно, нет. Значит, ваше неприятие равноправия завязано только на деньги.

Шубка — мечта каждой настоящей женщины! Фото: Соцсети

С удовольствием бы послушала рассуждения патриархальных женщин, если бы родились они в приличной семье, где деньги даны от рождения.

Если бы не было нужды выбиться в люди писей вперёд, а был бы талант. Да если бы, хотя бы в школе они учились, имели образование, занималась бы любимой работой, а не с малолетства торчали в модельном агенстве.

Уверена, вот тут бы их порвало от нездоровых патриархальный наклонностей!

Какими тремя качествами, по-вашему, обладают женщины, считающие желание равноправия уделом уродок?

Вот как их вижу я: небрезгливость, отсутствие самоуважения, тупость.

Лена Миро

Реклама