Актер Борис Невзоров, переживший жуткое убийство жены, станет отцом в 70 лет

45-летняя возлюбленная артиста находится на последних месяцах беременностиАктер Борис Невзоров. Фото ТАСС/ Интерпресс/ Петр Ковалев

Актер Борис Невзоров. Фото ТАСС/ Интерпресс/ Петр Ковалев

Актер Борис Невзоров в 70 лет снова станет папой. 45-летняя возлюбленная звезды сериалов «Каменская» и «Дальнобойщики» беременна. Для Елены Хрипуновой этот малыш станет первенцем, а для Бориса Григорьевича — третьим ребенком.

«Карантин с Леной на даче провел очень продуктивно. Там хорошо — свежий воздух. Скоро мы станем родителями!«, — цитирует Бориса Невзорова «Экспресс газета».

Для избранницы 70-летнего Бориса Георгиевича это будет первенец. «По животу вроде будет девочка, а там посмотрим. Ждем! У Лены уже возраст, ей 45 лет. Для нее это будет первый ребенок. У нас хороший врач. Дай бог, все сложится хорошо», — делится артист выстраданным счастьем.

Напомним, Борис Невзоров официально был женат три раза. В первом браке у него родился сын, во втором — дочь. С Еленой Хрипуновой актер познакомился в Малом театре, женщина работает там бухгалтером.

Борис Георгиевич пережил ужасную потерю. Его вторую жену Анастасию Иванову жестоко убили 3 июня 1993 года.

Актер остался вдовцом с маленькой дочкой на руках. Артист до сих пор не может забыть страшную трагедию. «Я вернулся домой и обнаружил, что она уже неживая. Когда я зажег свет, увидел, что все вещи валяются на полу. Я не помню, что происходило, что-то кричал, сосед мне помог вызвать милицию. Было страшно. Сначала и меня подозревали, ведь я первый ее нашел», — делился драмой актер.

По словам знаменитости, его вторая супруга пострадала от рук знакомого ей человека. «Настя знала убийцу, сама его впустила, он был вхож в наш дом. Не дай Бог кому-то подобное пережить. Убийца оказался братом жены нашего знакомого актера», — откровенничал Борис Георгиевич.

Чтобы справиться с горем, Невзоров уходил подальше от людей и в прямом смысле слова выл на луну от горя. Невзоров также признался, что в настоящее время убийца и вся его семья мертвы. «Господь всех наказал!», — резюмировал он.