Александр Гутин а Гафте, его отношении к власти и человеческой подлости

Реклама

Самое страшное, что может произойти с человеком, это, вопреки песни Шнурова, не то, что он станет п*****сом в хорошем смысле. Это то, что все его моральные и человеческие качества исчезнут, как ковидные антитела, под напором политической упоротости. Вот тут дела совершенно хуевы.

Человек становится п*****сом в плохом смысле этого слова. А вместе с этим приходит нетерпимость, мерзость, гнусность, подлость и ещё куча всего, которое можно объединить под общим понятием «человек-гондон».

Всё. Можно надувать его и выпускать, как воздушный шарик из вашей жизни.

Ну, если вы, конечно, не хотите ее украсить свою жизнь гирляндой этих вот расписных морально-волевых гондонов и испортить себе карму.

Меня трудно упрекнуть в любви к нашей власти и к бессменному царьку, я не верю ни одному слову, исходящему от пропагандистских мудозвонов, но мне решительно не важно, что говорил и как относился ко всему этому Гафт.

Он, как и любой человек, имел право на мнение, которое, смею заметить, выражал не в Кремле, не в окопах, а исключительно, как собственное.

Валентин Иосифович сын своего поколения, которое родилось, жило и сформировалось ментально совершенно в другой стране и в другом мире. И если молодые и, как они о себе сами думающие, продвинутые и острые умом думают, что вправе его презирать, то пусть проклянут собственных дедушек или даже родителей, которые носили советские ордена и медали, полученные за войну или за героический труд много лет назад.

Кому какое дело, что Гафт говорил о Путине? От его мнения что то поменялось или развязалась война? Нет. Войны развязываются, как раз из-за слепой и тупой ненависти ко всему, что думает, говорит и выглядит не так, как хочется этому насекомому бабченко и его тараканьей пастве.

Гафт был актером. Великим актером. Прекрасным поэтом. Невероятно мудрым и остроумным человеком. И люди скорбят о том, что ушел именно актер, а не человек, положительно отзывающийся о президенте.

Прекратите ставить во главу угла ничтожное, пренебрегая великим! Потому что выделяя ничтожное, вы сами становитесь ничтожествами, вроде аркаши, имя которому скоро заменит номер счёта.

Удивляет, что среди моих друзей и подписчиков есть и его друзья и подписчики. Нет, я не прошу отписаться от него. Просто не знал, что есть столько людей с атрофированным чувством брезгливости. Как можно смотреть на то, как человек сидит в засаде, чтобы дождаться очередного трупа и впиться мелкими зубками в холодную пятку? Живые-то ему явно не по зубам. Ну, да вы сами себе судьи.

Александр Гутин

boardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboard

Реклама