Александр Гутин о вине матери зверски убитой в Костроме 5-летней девочки

Реклама

Вчера согрешил. Ведь всегда говорю, не выражайте своё ох*ительно важное мнение на чужих страницах. Но и на старуху бывает порнуха. В посте по поводу страшного происшествия в Костроме, когда двое нелюдей украли, изнасиловали и убили пятилетнюю девочку, написал о том, что согласен с посылом поста. И что нелюдей этих надо ж*пной дыркой на раскаленный титановый лом посадить, и что люди, которые видели, как девочка кричала, чтобы ее отпустили, никак не среагировавшие на это, конченые твари.

Но при всём вышесказанном, у меня вопрос к маме девочки, которая работала в ДК, рядом с которым играла похищенная девочка. Как получилось так, что пятилетняя девочка играла одна? И не надо мне петь песни про то, как трудно уследить за шаловливым ребенком. Ребёнок играл на улице зимой. Он был одет в верхнюю одежду, пятилетний ребенок не мог при все при этом «выскочить на минутку незаметно». Следовательно гуляла девочка одна с позволения родительницы. Но даже если и нет, у меня четверо детей. Никогда у них не было нянь, которые следили бы за ними, когда мы работаем или заняты, мы всегда справлялись сами. И дети у нас, поверьте, тоже вполне себе активные, шаловливые и иногда непослушные. Но ни разу не было такой ситуации, чтобы кто-то из них оставался на улице без присмотра. Это наша забота, и мы обязаны с ней справляться если решили завести детей.

И тут началось. Особенно радовали свидетели секты «при Сталине такого не было». Ах, ах, да мы в наше время в пятилетнем возрасте на велике в другой город на ярмарку катались, а шестилетнем БАМ строили.

Окститесь! Да, я тоже рос в «то самое время». Но осознайте уже тот факт, что времена изменились! Страны в которой вы росли уже, бл*дь, нет давно! Сейчас совершенно другая эпоха, куда более развращённая и взрывающая человеческий мозг такой информацией, которая активирует во вчера еще нормальных с виду людях монстров! Да и раньше маньяков вполне хватало. Чикатило, Михасевич, Суклетин, Кулик, Сливко, Джумагалиев, Асратян, Лабуткин, Раевский, Гусаков, Нагиев, Цюман, Гридин, Смирнов, продолжать ещё?

Просто о них и о масштабах их деятельности мы узнали значительно позже, а на самом деле все спокойно отпускали детей, не понимая, под каким прицелом они находятся.

Во всех нормальных странах, которым важна безопасность детей, есть закон, определяющий возраст ребенка, который не имеет права находиться на улице без сопровождения взрослого. И уж поверьте, пятилетний ребёнок входит в эту возрастную группу.

Конечно, виноваты и службы, забившие х*й на контроль людей, отсидевших за педофилию, как один из убийц девочки. Конечно, вечный позор тем, кто прошёл мимо. Но даже учитывая страшное горе матери несчастной девчушки, никто не переубедит меня в том, что в случившемся есть и ее вина.

Александр Гутин


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!