Алену Шишкову не пригласили на День Рождения 7-летней дочери

Реклама

Можно как угодно относиться к Тимати и его валиде Симоне, но нужно признать одно важное их достоинство — люди они весёлые, с огоньком.

Дочке Тимура от отношений с беленькой наложницей исполнилось вчера 7 лет. Тимур с бабушкой Симоной закатили ребёнку настоящий праздник.

Все скачут, радуются. Дело происходит на настоящих Мальдивах — в аниматоры, как я поняла, позвали то ли Лазарева, то ли Билана.

С удовольствием посмотрела на детский праздник, а потом вспомнила о Шишковой — а она-то где?

Беленькая Алёна осталась дома. Маму на 7-летие дочери то ли не позвали, то ли сама не приехала.

Да и правильно это, возможно. Внучка живёт с бабушкой, судя по слухам, бабка по-своему воспитывает её, а мамка приезжает на фотосессии, чтобы подписчицы не заклевали совсем.

Кто такая-то, чтобы на днюшку звать?

«Ты моя девочка, моя знаменитая артистка, мой сахарный вампиренок, бесстрашная ковбоюшка ☺️ И пусть ты сегодня на дальних берегах, я всегда рядом! Мы скоро обнимемся, задуем свечки, а пока я прошу Всевышнего только о том, чтобы ты была здорова и счастлива. С Днём Рождения, Лисёнок🔆», — поздравила в Инстаграме дочку Шишкова.

Не могу точно сказать, умеет ли девочка читать, пользуется ли Инстаграмом, но получать поздравления от мамы в 7 лет через интернет — врагу не пожелаешь.

Ещё бы открытку почтой отправила.

В прошлом году, насколько я помню, Шишкова объяснила своё отсутствие дороговизной билетов и отелей, а в этом просто поздравила. Хорошо, что хоть Новый год — пусть с видом прислуги! — встретила с дочерью в гостях у Бедросыча.

Что заставило бы вас встретить 7-летие своих детей вдали от них? Война, может быть? Тюрьма? Работа?

Лена Миро

Реклама