Анастасия Макеева издевательски обратилась к жене любовника

Реклама

Актриса выступила с заявлением

Анастасия Макеева, закрутившая роман с многодетным отцом Романом Мальковым, предложила дружбу его жене Светлане. Вот только сделала это в издевательской форме, чем шокировала публику.

Анастасия Макеева раньше крайне агрессивно обращалась к брошенной жене Романа Малькова, которого охомутала год назад. Мужчина не стал возвращаться в Словению, где его с нетерпением ждали целая ватага детей от мала до велика и любимая супруга Светлана. Сейчас мужчина грозился лишить бывшую родительских прав. Впрочем, на днях любовники решились на неожиданный шаг.

«Светлане мы предлагаем примирение и обещаем, что будем приезжать в гости и принимать активное участие в жизни детей. Не плачьте, Света! Жду вас в гости и обеспечу культурную, театральную программу. Можем вместе сходить и сделать маникюр. В общем, мы готовы приехать и погостить у вас, хоть пару недель. Я уверена, что в Вашем большом сердце для любви ко мне тоже найдется место. Теперь у Вас есть не только отец детей, но и подруга в моем лице», — написала в блоге знаменитость. В финале публикации Макеева процитировала Библию о долготерпящей и милосердствующей любви.

Но большинство подписчиков актрисы пришли в шок от такого издевательского обращения к несчастной многодетной матери, которая на днях лила слезы в шоу Леры Кудрявцевой. Одна из подписчиц провела аналогию обращения Анастасии к женщине с письмом главной героини фильма «Любовь и голуби».

«Письмо Раисы Захаровны. Еще и Библию процитировала», «Какое издевательство над брошенной женой. Бедная женщина», «Кто ты, тетя, Светлане и ее детям? Метлой таких нужно гнать», «Верх цинизма», «Вы мне нравитесь как актриса. Но испытала за вас жгучий стыд», «У одного меня ощущение язвительного текста?», — гневаются фолловеры.

Макеева, устав от постоянных обсуждений своей личной жизни, врезала завистникам. Она жестко отчитала их за высказанное мнение.
Актриса возмутилась тем количеством негатива, который обрушился на нее. Анастасия мнение фоловеров назвала «лаем» и предложила оставить их комментарии при себе. «Ваша доброта — в ваши же уста! Что оттуда идет, та же грязь и вернется. Как сказала госпожа Рубальская: »Я же ведьма». Так что тысячу раз подумайте, стоит ли ведьме такое писать», — высказалась 39-летняя звезда.

Подписчики Анастасии резонно заметили, что при нежелании получать комментарии разного рода не стоит и показывать свою жизнь. «Попытка создать образ воцерковленности не спасает ситуацию», — упрекнули ее поклонники.

Главное ФОТО: Кудрявцева Лариса

Реклама