Барановская пристыдила безработную многодетную мать из Переславля

«Вы не работаете. Вы не обеспечиваете своих детей. Их обеспечивает государство. Но при этом вы отвечаете, что рожаете для себя», — пристыдила многодетную мать Юлия Барановская.

Фото Барановская пристыдила безработную многодетную мать из Переславля

Фото: кадры из программы

Телеведущая Юлия Барановская на шоу «Мужское / Женское» пристыдила 21-летнюю многодетную мать из Переславля-Залесского Ярославской области. Звездной маме троих детей от футболиста Андрея Аршавина не понравилось, что 21-летняя Людмила Митряшина рожает «для себя» и не зарабатывает, возложив эту ответственность на плечи государства.

В начале передачи Александр Гордон спросил у Людмилы, зачем она родила четверых детей, на что она ответила: «Я рожаю для себя». В ответ на это Барановская не смогла промолчать.

Фото: кадр из программы

«Вы не работаете. Вы не обеспечиваете своих детей. Их обеспечивает государство. Но при этом вы отвечаете, что рожаете для себя», — пристыдила многодетную мать Юлия Барановская.

У 21-летней Людмилы Митряшиной есть муж Александр. По словам соседей, он пьет и помыкает женой, а дети постоянно ходят грязные, голодные и в синяках. На программу обратилась за помощью подруга Люды — Жанна Матвеева. Она считает, что Людмиле нужно уйти от мужа-тирана.

Первого ребенка Людмила родила в 15 лет, а первый половой опыт у нее был в 11. Со своим будущим мужем Александром она познакомилась и начала жить в 13, он уже тогда был совершеннолетним. Классный руководитель Люды пыталась пресечь отношения девочки со взрослым мужчиной и обратилась к ее матери Светлане Кондратьевой, но та была не против отношений дочери.

Фото: кадр из программы

«Это единственный мужчина в моей жизни, которого я очень сильно люблю», — говорит Людмила.

Барановская на программе обратилась и к матери Людмилы, обвиняя ее в том, что она допустила раннюю половую жизнь дочери.

«Ты как допустила, чтобы твоя дочь в 13 лет со взрослым мужиком жила?» — набросилась Барановская на Светлану.

На что мать Людмилы ответила, что дочь умоляла и говорила, что не может жить без этого человека.

Еще несовершеннолетняя Люда и Александр жили у ее матери год, но затем мужчине дали срок за совращение несовершеннолетней. Александр отправился в колонию на 3,5 года. За время его отсутствия девушка успела сойтись со своим бывшим парнем и родить от него первого ребенка. Но отношения не сложилось, и, когда Александр вышел из колонии, пара снова сошлась.

21-летняя мать четверых детей защищает своего возлюбленного, который, по словам соседей, выпивает и финансово не заботится о семье — они живут на детские пособия. Людмила защищает свою вторую половинку и оправдывает его тем, что с судимостью Александра не берут на работу.

Несмотря на то, что о семье отзываются как о неблагополучной, Людмила говорит, что души не чает в своих детях: «Я живу только ради них».

Кроме того, по словам соседей, Александр терроризирует Людмилу и детей — он не дает девушке общаться в социальных сетях, делает детализацию ее звонков. Также он может поднять руку на старшую дочь Люды — Дашу. Барановская спросила у отца семейства, зачем ему дети.

«Продолжение своего рода, чтобы жить», — ответил Александр, при этом он не смог назвать даты рождения детей.

Семья узнала, что ими заинтересовались органы опеки. Теперь 21-летняя Людмила боится, что у нее заберут детей.

Оставьте комментарий