Бедным не понять. Брухунова и Петросян выгуляли в Сочи тяжелый люкс

Реклама

Юморист с молодой супругой похвастались расслабленными образами, составленными из брендовых вещей.

Фото Бедным не понять. Брухунова и Петросян выгуляли в Сочи тяжелый люкс

Фото: instagram/petrosyanevgeny/bruhunova

Евгений Петросян с молодой женой Татьяной Брухуновой прилетел в Сочи на фестиваль «Юморина». Супруги опубликовали в соцсетях фото, продемонстрировав наряды, составленные из «тяжелого люкса».

«Все это стоит, как моя квартира»

75-летний Евгений Петросян в 2019 году женился на ассистентке Татьяне Брухуновой, которая младше его на 44 года. В 2020 году у пары родился сын Ваган.

Юморист ни в чем не отказывает молодой жене: дарит ей дорогие подарки, организовывает отдых на Мальдивах. На одежде Татьяна также не экономит. Несмотря на то, что в Сети ее стиль часто называют «старушечьим», каждый образ девушки обходится в немалую сумму.

В Сочи Брухунова выгуляла брючный костюм отечественного бренда Golovina, дополнив лук недешевыми аксессуарами. По подсчетам «Экспресс газеты», темные очки из последней коллекции Prada обошлись ей в 30 тысяч рублей, балетки Chanel стоят 50 тысяч, а сумочка Louis Vuitton – 200 тысяч рублей.

Петросян не отстает от модной супруги. Его образ выглядит одновременно стильным и расслабленным. Он решил одеться в морской тематике, подобрав для этого тельняшку и темно-синие брюки. Однако, если приглядеться, можно заметить, что его пояс украшает небольшая сумка Louis Vuitton, которая также стоит около 200 тысяч рублей, а на ногах красуются слипоны Gucci за 50 тысяч.

«Все это стоит, как моя квартира», – прокомментировали подписчики, заметившие брендовые наряды на звездной паре.

«В Сочи я приезжаю с 1956 года»

Евгений Ваганович написал у себя в инстаграме, что не изменяет давней традиции и часто прилетает в Сочи, совмещая отдых с работой.

«В Сочи я приезжаю с 1956 года… хотел написать с 1800… но хорошо, что не ошибся. Вот по этому садику я бегал мальчиком. А с 1963-го я здесь ежегодно гастролирую».

Петросян объяснил, почему не устраивает в Сочи сольные концерты. Он признался, что это нерентабельно.

«Но дело в том, что (как я уже объяснял) в Сочи обязывают собирать не более 50% зала, а этот возможный сбор не обеспечивает покрытия расходов, связанных с проведением мероприятия».

Реклама