Беременная вдова Горячева написала трогательный пост после похорон певца

Реклама

«Теперь ты будешь нашим ангелом-хранителем! Любимый, помним с Евкой и никогда не забудем. Спасибо за каждый счастливый прожитый день с тобой! За Еву и эту маленькую частичку тебя, теперь я не одна, теперь я не одна, ты знаешь… Мы справимся со всем, я обещаю!» — написала в stories вдова Бориса Горячева.

Фото Беременная вдова Горячева написала трогательный пост после похорон певца

Фото: Instagram Наталии Шацкой 

Вдова солиста «Хора Турецкого» Бориса Горячева, который умер на 50-м году жизни от последствий коронавируса, заинтриговала фанатов в день похорон певца. На своей странице блоге Наталия Шацкая заявила, что после смерти супруга у нее осталась его «маленькая частичка». Поклонники подозревают, что Наталия беременна.

Фотограф в своем посте в Instagram написала, что она не останется одна. Она поблагодарила ушедшего мужа за дочку Еву и его оставшуюся «маленькую частичку».

Фото: Instagram Наталии Шацкой

«Теперь ты будешь нашим ангелом-хранителем! Любимый, помним с Евкой и никогда не забудем. Спасибо за каждый счастливый прожитый день с тобой! За Еву и эту маленькую частичку тебя, теперь я не одна, теперь я не одна, ты знаешь… Мы справимся со всем, я обещаю!» — написала в  stories вдова Бориса Горячева.

Кроме того на кадрах, снятых в похоронном зале, поклонники заметили округлившийся живот Натальи.

Фото: Instagram Наталии Шацкой

Фотограф Наталия Шацкая и солист «Хора Турецкого» Борис Горячев поженились в 2014 году. В феврале 2018-го года пара повторила церемонию в Лас-Вегасе. Они венчались в той же церкви, что и Френк Синатра и Брюс Уиллис. Еще спустя год — в апреле 2019-го, на свет появились их дочка Ева.

У Бориса Горячева также есть двое детей от первого брака. Дочери — 22 года, а сыну — 15.

Борис Горячев скоропостижно скончался на 50-м году жизни из-за коронавирусной инфекции. Музыкант боролся с недугом на протяжении трех недель.

Реклама