Беременная Виктория Лопырева публично выяснила отношения с экс-женой отца своего ребенка

  • 1
  •  
  • 1
  • 1
  •  

Модель ответила Тате Карапетян, которая стала писать ей гадости с фейкового аккаунта в Instagram.

В середине декабря 35-летняя Виктория Лопырева подтвердила, что совсем скоро станет матерью. Однако имя отца ребенка модель не назвала. Оно оставалось неизвестным до тех пор, пока «Мисс Россия — 2003» не попала в объективы папарацци в Майами, где планирует родить. Да не одна, а с бизнесменом Игорем Булатовым — бывшим мужем Таты Карапетян, дочери президента российской промышленно-строительной группы «Ташир», владелец которой  Самвел Карапетян. Парочка нежно целовалась и наслаждалась друг другом, не скрывая чувств. И это при том, что всего семь месяцев назад Тата родила от Игоря дочь. Фотографии тут же стали достоянием общественности, и Викторию принялись публично осуждать, провозгласив ее разлучницей. Так, помимо обывателей, против Лопыревой выступили медийные личности и коллеги по шоу-бизнесу. Например, Ольга Бузова, которой в свое время изменил Дмитрий Тарасоврезко высказалась, что «спать с женатыми мужчинами — это дно». А Андрей Малахов публично отписался от микроблога посла чемпионата мира по футболу в Instagram. Виктория, со своей стороны, попыталась оправдаться. Она заявила, что Игорь и Тата давно не жили вместе и она не знала, что супруга ее возлюбленного находится в положении. Вдобавок, модель попросила оставить их с Игорем в покое, назвав происходящее между ними «настоящей любовью».

Виктория Лопырева и Игорь Булатов

Недавно вопреки общественному мнению на защиту Виктории встала Алена Водонаева. Звезда «Дома-2» назвала всех осуждающих беременную Лопыреву «стервятниками» и напомнила, что в шоу-бизнесе случаи, когда девушки уводят чужих мужчин — не редкость. Оправдывать поступок модели Водонаева не стала, но сочла развернувшуюся в ее адрес травлю «несоразмерной преступлению». После этого количество колких высказываний в адрес «Мисс России» поубавилось. Правда, на днях в микроблоге Виктории разгорелась нешуточная дискуссия между ней и некой девушкой с закрытым аккаунтом. Примечательно, что модель обращалась к ней как к Тате и была уверена, что именно бывшая жена Булатова пишет ей гадости с фейкового аккаунта.

«Когда же ты уже успокоишься ??? Не надоело писать с левых страниц? Набери и в лицо мне это скажи. Такой был плохой муж, что так много усилий, чтобы его вернуть. И да, есть вещи поважнее денег, но тебе не понять», – написала Виктория в ответ на очередную порцию неприятных высказываний в адрес нее и ее мужчины (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Тогда оппонентка модели заявила, что она – не Тата, поскольку та «никогда не опустится до уровня» Лопыревой. Но такое заявление ничуть не смутило будущую мать. Она так и осталась убеждена, что имеет дело именно с Карапетян.

Комментарии под публикацией Виктории Лопыревой

Комментарии под публикацией Виктории Лопыревой

«Основная проблема таких, как ты, что вас волнуют только деньги)))) но еще никакие деньги не сделали людей счастливыми или удержали бы человека нормального рядом с женщиной, которую он просто НЕ ЛЮБИТ. Про женщин тоже самое) поэтому распинайся, поливай меня грязью, плати ботам, чтобы они писали все эти гадости ….но пока не задумаешься о душе и реальном твоем предназначении на этой земле, так и будешь строчить гадости в интернете», – закончила диалог Лопырева.

Отметим, что в комментариях к той же публикации Виктория ответила одному из пользователей, что Андрею Малахову заплатили, чтобы он отписался от нее в Instagram. Правда, кто именно это сделал и с какой целью, звезда не уточнила.

Комментарии под публикацией Виктории Лопыревой

Впрочем, пока вокруг бушуют страсти, Вика и Игорь планируют свадьбу. Примечательно, что вести торжество вызвался экс-возлюбленный модели – Николай Басков. Видимо, несмотря на то, что в недавнем интервью, рассказывая о личной жизни, Виктория признавалась, что они с возлюбленным пока не думают о браке, общий ребенок подтолкнул Лопыреву и Булатова к тому, чтобы зарегистрировать отношения.

К слову, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Виктория Лопырева признавалась, что штамп в паспорте никогда не имел для нее никакого значения. «Мне кажется, гораздо важнее взаимопонимание, взаимоуважение, взаимодоверие и искренние чувства. А штамп в паспорте — он никогда не имел для меня никакого значения», — объяснила свою позицию Виктория. Также она призналась, что мечтает родить много детей, жить где-нибудь на берегу моря в теплом климате и заниматься своим любимым делом.

Эксклюзивное видеоинтервью Виктории Лопыревой «Вокруг ТВ»

  • 1
  •  
  • 1
  • 1
  •  

Сохраните статью в коллекцию, и вы легко сможете найти ее!

Cохранить в коллекцию
  • 1
  •  
  • 1
  • 1
  •  

Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке!