Битва ягодиц: Ксения Собчак полностью разделась, ответив на вызов бывшей жены Богомолова

Реклама

Бывшая и нынешняя жены Константина Богомолова померились в соцсетях, у кого попа круче

Ксения Собчак ответила на «голый вызов» Дарьи Мороз.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Перед самым новым годом актриса Дарья Мороз, бывшая жена нынешнего мужа Собчак – режиссера Константина Богомолова, сделала откровенную фотосессию и выложила её на своей страничке в Инстаграме. Дарья стоит спиной к камере, на ней черная коротенькая блуза с вырезом на спине, ниже – голые ягодицы, между которыми тонкий шнурок стрингов. Пятая точка снята крупным планом. «Пока-пока, старый!», — подписала актриса пикантную фотографию, попрощавшись с уходящим 2021-м.

Фолловеры Дарьи оценили её прекрасную фигуру, но выразили удивление: для чего так обнажаться в социальной сети? Некоторые предположили, что это сделано специально, чтобы подразнить бывшего супруга — режиссера Константина Богомолова. Может, захочет вернуться к такой прелестнице…

«Даже Собчак на это не способна 1:0 в вашу пользу», «Пышные булочки», «Как Бузова уже…ну к чему», «Дарья все Богомолову доказывает — ЧТО он потерял…», «Ну попа и харизма-талант как-то не идут рука об руку… зачем быть как все и выставлять задницу?» — удивились фолловеры.

Нынешняя жена Богомолова Ксения Собчак, конечно, смолчать не смогла . И приняла удар от «соперницы». Ксения ответила в том же духе. Кстати, многие предполагали, что Собчак что-то подобное обязательно отчебучит.

На своей страничке в Инстаграме она тоже опубликовала «обнаженку». Её сняли тоже со спины в тот момент, когда Ксения вылезает из купели. «31-го я в баню не хожу, зато 2-го — с удовольствием», — подписала Ксения. Никто и не сомневался, что с чувством юмора у Ксении Собчак отлично.

Пятая точка отчетлива видна и она не хуже, чем у Мороз, если по справедливости. Теперь подписчикам Ксении и Дарьи есть что обсудить: чья попа круче.


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!