«Битва за дитя»: Божену Рынску прооперировали из-за последствий ЭКО

Реклама

45-летняя Божена Рынска сообщила, что находится в больнице. У звезды начались проблемы со здоровьем после экстракорпорального оплодотворения.

Судьба подготовила для Божены новое испытание. Журналистка рассказала о перенесенном хирургическом вмешательстве. «Мы долгое ЭКО друг друга. Лежу в больнице после операции (и близко не пластической). Эхо битвы за дитя нагнало», — с грустью отметила Божена.

Рынска призналась, что в тяжелый момент ей очень не хватает поддержки Игоря Малашенко. В прошлом году светская обозревательница стала вдовой. Скандалы медиаменеджера с бывшей супругой Еленой и детьми от прошлого брака подорвали его здоровье. Малашенко дошел до нервного срыва и свел счеты с жизнью в Испании.

Игорь Малашенко и Божена Рынска

Игорь Малашенко и Божена Рынска, instagram.com/bozhenarynska

«Рядом нет мужа. Нет Игоря. Так бы он сидел рядом с компьютером, и я с компьютером… И я бы всем телом, даже свежей раной чувствовала бы его любовь. Самое ужасное одиночество, когда в больнице с тобой нет любимого человека», — эмоционально высказалась Божена в Facebook.

Друзья и поклонники Рынски попытались приободрить ее. «Держитесь! Всё наладится, и настроение поднимется», «Зато у вас есть продолжение! Вы молодец, что решились, остальное всё мелочи. Главное — у вас есть доченька», «Выздоравливайте. Малышка этого стоит», «Пусть вам встретится новая красивая любовь», — пожелали пользователи Сети.

Дочь Божены Рынски

Дочь Божены Рынски, instagram.com/bozhenarynska

Наследница Божены Евгения появилась на свет в начале марта. Чтобы подарить ребенку жизнь, журналистка использовала биологический материал мужа и воспользовалась услугами суррогатной матери. Из-за генетической тромбофобии Божена не смогла бы самостоятельно выносить ребенка.

Рынска показала, как дочь похожа на своего отца. Звезда заявила, что не будет часто делиться снимками дочери из-за активизировавшихся мошенников.

Реклама