Блогерка Катерина Диденко вставила грудные импланты через три месяца после смерти мужа

Валентин Диденко умер в реанимации после попытки устроить шоу с сухим льдом в бассейне на день рождения жены.

Блогерка Катерина Диденко вставила грудные импланты через три месяца после смерти мужа

Блогерка-миллионник Катерина Диденко, как она сама себя позиционирует, «Аптечный ревизорро». Женщина в сети дает советы относительно медицинских препаратов, опираясь на знания, полученные ею при обучении в институте.

Диденко по образованию провизор — специалист, в обязанности которого входит знание химических свойств препаратов. Но все эти знания не пригодились в ночь с 28 на 29 февраля 2020 года. Тогда на вечеринке по случаю 29-летия Катерины погиб ее муж Валентин и с ним еще двое друзей. Всего пострадало 7 человек, четверых удалось спасти.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ПРО ОПЕРАЦИЮ.. 25 мая у меня состоится плановая операция по увеличению груди. Маленькая грудь- это был мой комплекс с детства. Годам к 20 я перестала себя стесняться, начала любить себя, за что благодарна Валентину. Любить- любила, но мысли о пластике жили со мной долгие годы. . Я считаю, что грудь в 1 очередь нужна для того, чтоб кормить детей. Я откормила двоих деток. Настю- до 1.10- завершили ГВ- потому что я узнала о новой беременности, и кормить стало больно. Сашу- до 1.3- он к этому возрасту уже кушал всю еду со взрослого стола, и отлучение прошло максимально мягко, без капризов. . С мужем мы договорились, что операция состоится после 3 ребёнка. А беременность мы планировали на весну-лето этого года. . Раз уж, судьба разнесла в пух и прах все наши планы, и уже ничего не вернуть- я решила сделать то, о чем мечтала лет 10. Кто то считает, что грудь я увеличиваю для кого то. Ребят, я это делаю для себя. Я хочу смотреть в зеркало, и чтоб мне нравилось в нем отражение. Мне сейчас жизненно необходимы положительные эмоции. Я не собираюсь делать 5 размер. Хоть после 2 ГВ она ни капли не обвисла- я просто хочу, чтоб она была. . Последние 5 лет на 80% мое тело предоставлено моим детям- понимайте как хотите эту фразу, думаю, мамы меня поймут. Сейчас- я хочу заняться собой, своей внешностью, сделать то, что не могла ввиду противопоказаний: беременность и ГВ. . Мне писали многие хирурги. Но, я выбирала сама, по отзывам моих знакомых девчонок. На операцию я отправлюсь к @doctor.rust Мы остановились на круглых имплантах, и швом под грудью. Можно было бы сделать и по ареоле, но доктор посоветовал именно под, чтоб не травмировать молочную железу (вдруг, в моей жизни будут ещё одни роды), и чтоб не разошлось пятно с витилиго. . Я ознакомлена с возможными осложнениями. И иду на это осознанно. Хоть, операция и через несколько дней- я вообще не переживаю🤷‍♀️

Публикация от Я Катя, аптечный РЕВИЗОРРО💊 (@didenko.katerina)

С тех пор прошло неполных три месяца, Катерина все это время пытается перестроиться на жизнь без мужа. Она продолжает вести свой фармацевтический блог, где рассказывает, какие лекарства стоит покупать, а какие бесполезны или даже вредны.

Диденко выложила у себя на странице фотографию из клиники, где ей увеличили грудь, и вызвала шквал откликов. Женщина снялась в компрессионном белье. Чуть раньше в сторис блогерка попрощалась со старой грудью и решительно направилась в клинику за новой. 

Многие комментаторы напоминают ей, что прошло всего три месяца после смерти мужа, а она уже «делает грудь». Другие пытаются поддержать Катерину, но таких немного.

На странице Катерины всегда множество комментариев. Среди подписчиков и те, кому интересна основная направленность блога, и те, кто просто пришел полить женщину грязью. Хейтеры не понимают, как можно жить дальше, не посыпая ежедневно голову пеплом. Но если просто сидеть и скорбить, то кто накормит двоих оставшихся с Катериной детей?

Пережив волну ненависти, Катерина рассказала об опасности использования сухого льда — как человек, который лично столкнулся со смертью из-за бездумного использования этого вещества. Диденко призвала производителей и продавцов маркировать сухой лед как опасное вещество и предупреждать на упаковке об опасностях его использования.

Катерина продолжает свою деятельность, привлекая в свой блог заинтересованных в рекламе лиц. У Диденко уже 1,7 миллионов подписчиков, а потому рекламодатели, которых интересует эта целевая аудитория, все чаще обращают внимание на блогерку, имя которой у всех на устах.

Так что скорее всего, новая грудь, которой так упрекают Катерину подписчики, — всего лишь реклама клиники или отдельного врача. Пластический хирург и привлек к себе внимание потенциальных клиенток, и рассчитался за рекламу на странице блогерки-миллионника.

Оставьте комментарий