«Больше не могу». Больная Казьмина покаялась перед родными и попрощалась

Реклама

Казьмина уже год борется с тяжелым недугом — аутоиммунным некрозом. Болезнь обезобразила лицо женщины, поэтому на фото она стала прятать свой нос. При этом Алису вместе с детьми выселяют из загородного дома, который по документам принадлежит матери ее бывшего супруга, футболиста Андрея Аршавина.

Фото «Больше не могу». Больная Казьмина покаялась перед родными и попрощалась

Фото: instagram / arshavina_alisia__mb

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина, 39-летняя Алиса Казьмина выложила пост, в котором попросила прощения у родных и простилась с подписчиками. Женщина призналась, что у нее «больше нет сил» бороться за свое здоровье и жилье для детей.

Казьмина уже год борется с тяжелым недугом — аутоиммунным некрозом. Болезнь обезобразила лицо женщины, поэтому на фото она стала прятать свой нос. При этом Алису вместе с детьми выселяют из загородного дома, который по документам принадлежит матери Аршавина. Экс-супруга футболиста воспитывает не только его дочь Есению, но также у нее два ребенка от первого брака.

«Опустились руки»

Казьмина опубликовала фото с детьми и бабушкой. Бывшая жена Аршавина призналась, что за последние дни ее окончательно покинули силы, и покаялась за это перед родными.

«У меня опустились руки. Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше. У меня и моих детей забрали все. Просто потому что так захотелось. Я без сил, кто просил яростно о моих мольбах перед другими людьми, так вот я уже стою на коленях, так случилось за два дня. И мне с них уже не подняться. Мои милые самые любимые детки, моя единственная бабушка и мамочка, простите меня за опустившиеся руки. Я дальше не могу идти вперед», — покаялась бывшая супруга футболиста.

Фото: instagram / arshavina_alisia__mb

Казьмина извинилась перед детьми, что не смогла обеспечить им кров, перед матерью, на которую легла забота о больной дочери, и перед бабушкой — за то, что перестала ее навещать.

«Я уже год больна, с разрезанным лицом, без абсолютного здоровья, без сил, потому отобрала полностью собственную жизнь своей мамы, посадив возле себя, теперь и остались на улице. Прости бабушка, что я совсем забросила тебя, простите дети, что так и не смогла выздороветь и обеспечить и сохранить вам достойную жизнь, да просто быт, и мама прости, что так и не смогла все побороть и выстроить жизнь. Да хотя бы просто дать вам жилье», — написала Алиса.

Фото: instagram / arshavina_alisia__mb

Ответила Казьмина и хейтерам, которые считают, что женщина увела Аршавина у телеведущей Юлии Барановской, а теперь поплатилась.

«Многие будут писать —  жертва, бумеранг, карма. Я за все грехи заплатила сполна. И просила прощения», — оправдалась Алиса.

Казьмина заявила, что это ее последний пост.

«Спасибо подписчикам, которых стало так много, не зная меня, все это время искренне поддерживали меня и предлагали свою помощь. Это делало меня сильнее. Это на сегодняшний день мой последний пост. И фото. Простите», — подытожила бывшая Аршавина.

Подписчики Казьминой разошлись во мнениях. Одни жалеют и призывают бороться до конца со всеми трудностями, другие обвиняют в манипуляции и не верят в столь плачевное материальное положение экс-супруги футболиста.

Казьмина в начале года призналась, что у нее аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух. Некоторые поклонники не поверили бывшей супруге Аршавина и посчитали провалившийся нос Алисы последствием неудачной пластики. Но сама женщина это отрицает.

Реклама