Бородина впервые прокомментировала развод с Омаровым

Реклама

«Может быть, вы привыкли к тому, что если в жизни публичных людей случаются перемены, то начинаются глупые рыдания в сторис, алкоголизм, сопли, слезы и все остальное. Все по-разному страдают, я никого не осуждаю, просто у меня есть близкие люди».

Фото Бородина впервые прокомментировала развод с Омаровым

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина впервые высказалась о разводе со вторым мужем Курбаном Омаровым. Ксения заявила, что ей не нужна жалость и у нее все хорошо.

«Девчонки, я читаю директ и хочу сказать огромное спасибо. Я вам благодарна за волну поддержки в свой адрес, но, поверьте, у меня все хорошо. Может быть, вы привыкли к тому, что если в жизни публичных людей случаются перемены, то начинаются глупые рыдания в сторис, алкоголизм, сопли, слезы и все остальное. Все по-разному страдают, я никого не осуждаю, просто у меня есть близкие люди. И если вдруг мне когда-нибудь захочется поплакать или выпить бокальчик вина, я сделаю это с ними. Конечно, в сторис эту фигню я публиковать не буду», — поделилась Бородина в сторис в инстаграме.

Фото: instagram / Ксения Бородина

Бородина и Омаров поженились в 2015 году. В браке у пары родилась дочь Теона. Вокруг семьи постоянно ходили слухи, что телеведущая зарабатывает больше мужа, а он живет за ее счет.  Бывшая участница «Дома-2» Лера Фрост намекала, что причиной развода стала патологическая ревность Бородиной.

Фото: instagram / Ксения Бородина

«Она мужа своего допекла уже, достала его настолько тем, что боится его потерять. У нее патологическая ревность к нему. Мы часто с Курбаном пересекались, он друг моих друзей. Человек ото всех всегда шарахался просто. Видимо, она в тиски такие загнала мужика уже. Достала так, что уже все — до свидания. Я вижу, что там ничего уже нет», — делилась Фрост.

Реклама