Барановская приложила руку к разводу Гордона

Реклама

Настоящая известность к Барановской пришла после того, как в паре с Александром Гордоном Юля стала вести ток-шоу «Мужское/женское».

Юлия уже не может сдерживать свои чувства к Александру
Юлия уже не может сдерживать свои чувства к Александру. Фото: Instagram.com

История любви

С Аршавиным она познакомилась еще студенткой — после сдачи экзамена гуляла с подругой по Невскому проспекту. Андрей играл за «Зенит» и только подавал надежды. Он обаял Юлю своим остроумием. Уже через месяц Аршавин затащил ее в постель. По словам Барановской, футболист даже предлагал расписаться — лишь бы быть с ней рядом. Но Юля думала: еще успеется. Она хотела настоящую свадьбу, с фатой и маршем Мендельсона. Но после отъезда Аршавина в лондонский «Арсенал» многое изменилось. Больше Андрей о загсе не заикался.

Потом в его жизни появилась Алиса Казьмина. Но даже после того, как он ушел к «этой бабе», Барановская еще надеялась, что Андрей вернется. Однажды Юля пришла к нему в отель.

— Мы не спали вообще. Мы не могли расстаться, не могли наговориться. Это был бесконечный, непрекращающийся диалог рук, губ и тела. Он говорил, что живет не своей жизнью. Говорил, как ему плохо…Потом, когда он забрал детей и привез их в отель, мы все вместе спали в одной кровати. Если мы с Андреем хотели побыть вдвоем, то уходили в ванную, как раньше, — откровенно рассказывала Юлия. — Аршавин долго жил на две семьи, и я ему это позволяла.

Но в итоге Барановская отсудила у своего бывшего нехилые алименты на троих детей — по 5 млн руб. в месяц. У Андрея тогда челюсть отвисла.

В 35 лет она до сих пор не замужем. Молва приписывала ей романы с актером Андреем Чадовым, с певцом Кириллом Туриченко и даже — о, господи! — с Максимом Галкиным. Ходили слухи, что от солиста «Иванушек» Туриченко Барановская вообще беременна. Увы, эти слухи не подтвердились. Да и Кирилл как-то быстро слился.

А вот с матерым волком Александром Гордоном, как нам сообщили, у Юлии за четыре года совместной работы сложилась настоящая «химия». Сотрудники программы «Мужское/женское» давно заметили, что на съемочной площадке Юля и Александр то воркуют, как два голубка, то ругаются вдрызг — как муж и жена.

— Однажды Гордон при всех грубо сказал Барановской: «Закрой рот. Тут я говорю, а ты слушай, что умные люди говорят». Она даже обалдела слегка, — рассказал нам Андрей Торин, которого пригласили на запись программы как участника массовки — Юля обиделась и куда-то ушла. Съемку прекратили. А потом Гордон исчез, и через минуту они оба появились с улыбками до ушей. А еще до записи, в коридоре, я услышал, как две сотрудницы телеканала перемывали косточки Барановской. Мол, она называла себя подругой Нозы Абдулвасиевой, а сама положила глаз на Гордона. В итоге Гордон с Нозой развелся. Иногда Юля приходит на съемки подшофе, а Александр ее покрывает. Вот такая песня.

Также подозрения вызывает тот факт, что Барановская до сих пор не представила публике своего мужчину, хотя не раз говорила, что находится в отношениях.

Реклама