«Брак – лишний повод поглумиться над человеком»: Данко резко высказывается о женщинах, которые остались одни с детьми

Реклама

51-летний певец  Данко (Александр Фадеев) заявил, что не хочет терять статус холостяка. Артист рассказал, по какой причине избегает штампа в паспорте.

Исполнитель хита «Малыш» наслаждается солнечным летом вместе с возлюбленной – диджеем Марией Силуяновой – и ее сыном от предыдущих отношений. Красотка и артист переехали в Крым и не думают о возвращении в Москву. Не задумывается Александр и о том, чтобы узаконить свои отношения с Марией. На то у певца веские причины.

Бывшая спутница Данко Наталья Устюменко родила актеру двоих дочерей: Софью и Агату. Младшая девочка появилась на свет с диагнозом ДЦП. Долгое время Фадеев пытался помочь малышке, но потом оставил Наталью с детьми и ушел к Силуяновой. Александр не был женат ни на матери своих детей, ни на любой другой женщине. К слову, его старшей дочери сейчас 16 лет, а младшей – 6.

Не изменила его мнение и Мария. Артист и не думает о том, чтобы покончить со статусом холостяка. «Никогда я этого не делал и не собираюсь. Я считаю, что брак – это лишний повод поглумиться над человеком», — заявил Данко. 

Данко утверждает: дети вытирают об него ноги

Данко утверждает: дети вытирают об него ноги, instagram.com/danko_star

Он резко высказывается о женщинах, которые остались одни с детьми. «Самые бесправные люди в мире – это белые гетеросексуальные мужчины. Их топчут, убивают на войнах, любая баба может обложить их какими-то алиментами. Поэтому мужчина должен сам себя спасать и держаться подальше от всех юридических моментов», — продолжил певец. 

Мария, избранница Данко, — видная красавица. Пышногрудая блондинка выступает на публике и постоянно находится в центре внимания мужчин. К этому возлюбленный Силуяновой относится с пониманием.

«Поклонники – это часть ее профессии. То есть это то же самое, что ревновать человека, который играет в интимных сценах в кино. Маша – женщина непростая, с изюминкой. У нее красивые волосы, ресницы, губы, грудь. Всё это она несет с достоинством, но при этом поводов для ревности не дает», — отметил Фадеев в разговоре с «Собеседником».

Аналогичное отношение у Александра и к пополнению в семье. Актер в этом вопросе ссылается на высшие силы. «Дети даются Богом. Вот если будет нам дано свыше, то будет ребенок. Если нет – значит, нет!», — заключил Данко. 

Мария разделяет взгляды избранника

Мария разделяет взгляды избранника, instagram.com/siluyanova

Артист уже не в первый раз говорит о своем взгляде на брак и семью. Такого же мнения придерживается и Мария. Она считает, что женщины, желающие выйти замуж, имеют психологические проблемы.

В то же время Данко отказывается помогать дочерям. Он не платит девочкам алименты, о чем рассказала их мама Наталья.

Реклама