Брухунова ответила на колкость Степаненко об «интересе 74-летних к марамойкам»

Реклама

Бывшая и нынешняя жены Петросяна продолжают обмениваться любезностями 

Татьяна Брухунова, молодая жена юмориста Евгения Петросяна, не смогла сдержаться и ответила на оскорбительные слова Елены Степаненко.

Весной Степаненко запустила собственное шоу «Еще не вечер», где общается с известными гостями. В очередном выпуске ее гостем стал артист Николай Цискаридзе.

Ректор Академии русского балета имени Вагановой рассказал, как «спас» премьера Большого театра Дениса Родькина от «марамойки» (опустившийся человек, ничтожество – прим.ред.), которая хотела денег и тащила его в загс.

В ответ Степаненко поинтересовалась, почему мужчин тянет к таким девушкам, на что Цискаридзе ответил, что подобное случается по молодости и после 40 лет.

«А после 74 лет?» – поинтересовалась Степаненко, явно намекая на своего бывшего мужа. Цискаридзе заверил ведущую, что «это еще хуже».

Брухунова не стала молчать и опубликовала в Stories скриншот новости «Елена Степаненко назвала Татьяну Брухунову марамойкой» и подписала: «Браво!!!», передает интернет-портал «Дни.ру».

На днях Брухунова резко отозвалась о четырех бывших супругах своего избранника, больше всего досталось Елене Степаненко. Помощница Петросяна назвала ее «диковинной четвертой».

Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись в ноябре 2018 года после 33 лет брака. По данным СМИ, в декабре прошлого года Петросян женился на 31-летней Брухуновой. В марте 2020 года у них родился мальчик. Официального подтверждения этой информации нет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня хочу рассказать вам одну из легенд повествующую о появлении ямочек на щеках. «Однажды ранним утром Афродита прогуливалась по берегу океана и увидела молодую женщину с младенцем. Она сидела за работой на берегу, а рядом в груде пеленок лежал малыш. Женщина пела, а малыш радостно агукал. Афродита залюбовалась картиной тихого женского счастья. Тогда Афродита попросила женщину дать ей подержать малыша на ручках и, когда она его взяла, то не удержалась и поцеловала в обе щечки. Она сказала: ” Я не могу дать тебе и твоему ребенку ни богатства, ни славы. Но я могу дать ему счастье в любви. А это намного больше всех богатств мира. Вот знак моего покровительства”. С тех пор и появились люди с этой прекрасной отметиной судьбы! А у вас есть ямочки? 😌 #татьянабрухунова #карантиновlook

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Реклама