Бузова объяснила свое плохое пение на сцене МХАТ

Реклама

«Впереди много работы, буду расти во всех смыслах, чтобы вы получали удовольствие».

Фото Бузова объяснила свое плохое пение на сцене МХАТ

Фото: кадр из видео

Экс-звезда «Дома-2» телеведущая Ольга Бузова высказалась о своем выступлении на сцене МХАТ им. Горького. Впечатлениями после дебюта спектакля «Чудесный грузин» поющая телеведущая поделилась с поклонниками в Instagram.

Дальше — больше

«Так волнительно каждый раз выходить на сцену. А сегодня особенно — ведь мы играли для нашего зрителя. И в зале была моя семья. И все получилось. Впереди много работы, буду расти во всех смыслах, чтобы вы получали удовольствие», — написала Бузова под снимком со спектакля.

О том, что Ольга Бузова стала актрисой театра, стало известно 6 июня. Об этом селебрити сама сообщила в блоге.

«Я стала актрисой в самом популярном театре в нашей стране. Я играю и пою в новой постановке во МХАТе имени Горького. Ааа, мои хорошие, пишу сейчас этот текст, и плачу от счастья. Это просто невероятно. Я так счастлива. Теперь я каждый свой день провожу на культовой сцене с легендами, и репетирую главную премьеру этого сезона во МХАТ», – рассказала подписчикам Бузова.

Телезвезда рассказала, что еще 20 лет назад задумалась о карьере актрисы, но мама отговорила ее поступать на актерский факультет. Бузова отметила, что отучилась на географическом факультете и закончила университет с красным дипломом, однако продолжала мечтать о театральной сцене.

Позднее стал известен гонорар за участие Бузовой в спектакле. Он составляет четыреста сорок шесть тысяч восемьсот десять рублей. Около половины от это суммы звезда получает за репетиции — остальное за два выхода в спектакле «Чудесный грузин».

Билеты изначально продавались от 800 рублей. Самый вход на спектакль стоил 5 тысяч рублей. Однако в преддверии премьеры билеты на постановку «Чудесный Грузин» о Сталине с поющей Бузовой были быстро раскуплены. На остатки билетов выставили ценник в 10 тысяч рублей.

Накануне в Сети появились кадры генерального прогона спектакля, на которых Бузова поет.

Звезда получила шквал критики в свой адрес как после публикации этого видео, так и после того, как была обнародована запись ее пения на одной из репетиций. Его записали на аудио и слили в сеть. «Это кошмар, кошачий вой, а не пение», — тут же принялись критиковать Ольгу в соцсетях.

Реклама