Бывшая жена Сергея Жигунова рассказала, как встретила Анастасию Заворотнюк в своем доме

Реклама

62-летняя Вера Новикова прервала молчание об изменах актераАнастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Фото: REUTERS

Вера Новикова и Сергей Жигунов с недавних пор больше не муж и жена. 57-летний актер лично сообщил о новом статусе в блоге, опубликовав фото свидетельства о расторжении брака с супругой. Причиной расставания пары стала красавица Виктория Ворожбит, с которой «гардемарин» съехался несколько месяцев назад.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Приятно сейчас вернуться в Тарусу, в которую несколько лет назад влюбилась с первого взгляда, но тогда это была командировка. Мы с коллегами из Роснано проводили Фестиваль Эко-Тектоника. Тогда местные показали камень, на котором написано «Здесь хотела бы лежать Марина Цветаева» — пронзительное и трогательное место с красивым видом на Оку. Тогда же я побывала в доме Паустовского. Меня поразил размер кабинета писателя — тогда умели довольствоваться малым. Таруса расположена за 101 километром, куда выселяли диссидентов и «тунеядцев» в годы репрессий. Поэтому здесь жили писатели, художники и другие приличные и интеллигентные люди. Поэтому у Тарусы есть какая-то особенная намоленность и культурный флёр. Хорошо, наверное, здесь жить. Ну или хотя бы иногда дышать 💙

Публикация от Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit)

При этом ранее Сергей Викторович уже разводился с Верой Семеновной. Но ради Анастасии Заворотнюк.

Бывшая жена Сергея Жигунова впервые прервала молчание и рассказала об изменах знаменитого артиста. Вера Новикова всегда безоговорочно верила мужу. Она знала, что его окружали красивые женщины. Вера Семеновна как раз была из их числа. А серьезного повода для ревности супруг не давал.

Однако вскоре актриса столкнулась с предательством близкого человека. Причем не единожды. Она обмолвилась, что Жигунов изменял, но всегда возвращался домой.

«Когда дочке было шесть лет, он пришел домой поздно и спросил: «Как ты думаешь, у меня есть любовница?». Я сказала: «Наверное, раз ты спрашиваешь, есть». Я пыталась сохранить самообладание. Когда у меня спрашивают что-то неожиданное, у меня всегда немеют руки, я как будто перестаю их чувствовать. Помню, я сказала: «И что? Для чего ты мне это рассказал? Ты хочешь уйти? Или ты хочешь остаться и хочешь, чтобы я тебе помогла? Для чего ты это делаешь?». Я действительно тогда долго не могла понять, для чего надо было это говорить, для чего нужно было причинять мне эту боль. Мы не расстались тогда, мы это пережили. Я не узнала, кто это был, и не пыталась узнать. Мы еще 10 лет счастливо жили, до нашего первого развода», — поведала актриса.Сергей Жигунов и Вера Новикова. Кадр программы "Судьба человека"

Сергей Жигунов и Вера Новикова. Кадр программы «Судьба человека»

А потом случился роман Жигунова и Анастасии Заворотнюк. Он начался в разгаре съемок сериала «Моя прекрасная няня», где актеры по иронии судьбы сыграли влюбленных. О том, что муж ей изменяет, Новикова узнала из газет.

«Я спросила: «Это правда?». Сережа не стал опровергать, просто сказал, что не готов об этом говорить. И я помню, что меня это обидело даже больше, чем если бы он сказал: «Да, это правда». Я подумала: «Как это не готов, если об этом пишут?». А он просит меня отойти в сторонку и подождать немножко, пока он разберется и придумает, что мне ответить», — поделилась 62-летняя звезда в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1».

Она также рассказала Борису Корчевникову о том, как встретила Заворотнюк в своем доме. «Ведь Настя приезжала к нам в гости. Я помню, что мы ее прекрасно приняли», — заявила женщина.

По словам Веры, ее жизнь стала похожа на ад. Муж продолжал признаваться ей в любви, а газеты печатали его пикантные фотографии с Заворотнюк. «Я понимаю, что может произойти такой щелчок. Играя любовь, действительно пытаешься найти какие-то связующие тебя с партнером нити и начинаешь к нему проникаться. И в какой-то момент ты, не замечая, начинаешь увлекаться человеком, сближаться с ним, и степень этого сближения иногда сложно контролировать. Потом Сережа говорил, что какие-то взаимоотношения у них возникли только к концу съемок «, — пытается объяснить измену супруга Новикова.

Заворотнюк и Жигунов прожили вместе чуть больше года, а потом артист захотел вернуться в жене. «Знаете, у меня тогда было ощущение, что у нас какая-то незаконченная история. Вот что-то мы не дожили эту семейную жизнь, не доиграли в эту игру. Она была какая-то искусственно прерванная», — объяснила артистка свое решение принять Сергея обратно.

Шел 2008 год. Они даже снова сыграли свадьбу. Но в 2020-м ситуация повторилась снова. Теперь причиной разрыва стала копия Анастасиии Заворотнюк. Именно так называют Викторию Ворожбит. Новая возлюбленная «гардемарина» необычайно похожа на «прекрасную няню».

Настя: шанс на жизнь

Анастасии Заворотнюк предложили лечение новой разработкой российских ученых, которая помогает вернуть к жизни пациентов в терминальной стадии рака

Реклама