Что 37-летняя женщина делала у 64-летнего пенсионера, который ее убил?

Реклама

64-летний житель Ленинградской области кулаками забил 37-летнюю женщину, которая вышла в магазин за пивом. Затем, по петербургской традиции, расчленил тело женщины, расфасовал в пакеты и расставил вдоль трассы.

Вот, как пенсионер сам всё объясняет следователям:

Меня начинает трясти от злости, когда жертве говорят «сама виновата». Однако в моменте, мне интересно: а что делала 37-летняя женщина в гостях у пенсионера?

6 февраля — страшный какой всё-таки был день! — Татьяна пошла за пивом. Не знаю, в каком она была состоянии, но судя по фото — вполне нормальная с виду женщина, Татьяна оказалась за столом с убийцей.

По словам очевидцев, она встретила каких-то людей ещё в магазине и уехала с ними. Родственники подняли шум, Таню искали волонтёры.

Ну, а потом вы уже знаете — нашли пакеты. В них — расчленённое тело Тани.

Спокойной ночи, Танюша. Отбой:

Фото: Соцсети

Вопрос у меня не к жертве и не к убийце. Вопрос у меня ко всем вам: как же так получается, что молодая женщина, вместо спортзала, теннисного корта, хорошего косметического салона или прогулки в парке, идёт за пивом, там встречает убийцу, который забивает её кулаками, а потом, расчленив, рассовывает по пакетам?

Неужели, у убитой не было других интересов?

Разве это нормальное состояние, образ жизни: магазин-пивко-застолье-убийство и по пакетам?

Что с нами не так? Почему мы так живём и вот так умираем? В чём причина, по-вашему?

Лена Миро

Реклама