ЧТО ЕДЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ В РАЗНЫХ СТРАНАХ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Как узнать, что люди по всему миру обычно едят? Очень просто! Ведь этим же вопросом задался Питер Менцель (Peter J. Menzel, родился 7 февраля 1948 года) — американский внештатный фотокорреспондент известный за освещение научных и технологических дисциплин. Его работы появлялись в многочисленных национальных и международных изданиях, в том числе в National Geographic, Forbes и т.д. Совместно с женой, писателем/продюсером Фэйт Д’Алюсио, Менцель также опубликовал пять книг, в том числе «Материальный Мир: глобальный семейный портрет» (1994) и «Голодная планета: что ест Мир» (2005), а так же «Что я ем: вокруг света за 80 диет» (2010).

Супруги провели три года и потратили 1 млн. долларов, чтобы встретить 80 человек по всему миру и задокументировать то, что они съедают за один день. В результате получилась контрастная картина того, что люди по всему миру употребляют в пищу.
Брюс Хопкинс, Сидней, Австралия. 3700 ккал

Брюс Хопкинс, спасатель Bondi Beach, с ценностью его типичный день еды в Сидней, Новый Южный Киты, Австралия. (Из книги, что я ем:. Вокруг света в 80 сеймов) Калорийность стоит его день пищи на обычный день в феврале месяце 3700 килокалорий. Ему 35 лет; 6 футов высотой, и 180 фунтов. Хопкинс ест умеренно, редко, если когда-либо ест фаст-фуд, и пьет алкоголь только тогда, когда он и его жена пойти на ужин с друзьями.

Шаназ Бегум, Дакка, Бангладеш

Шахназ Бегум, мать четверых детей, за пределами ее дома со своими микрозаемных финансируемых коров и стоит ее типичный день пищи за пределами своего дома в деревне Бари Majlish, в часе езды от Дакки. (Из книги, что я ем:. Вокруг света в 80 сеймов) Калорийность ценности своего дня пищи в течение обычного рабочего дня в декабре был 2000 килокалорий. Она составляет 38 лет; 5 футов 2 дюйма в высоту; и 130 фунтов. Эта мать четверых детей смогла заработать достаточно, чтобы построить несколько комнат на аренду рядом с ней дома. Она и ее жильцы разделяют товарищескую открытое пространство для приготовления пищи, и все в основном готовят традиционные бангладешских продукты, такие как Даль, РИМП (также пишется РОТИ) и овощных карри. Ее коровы едят кучу воды гиацинты, собранных ее сына из пруда за стоге сена. Она и ее семья не пить молоко, которое помогает обеспечить их доход.

Марбл Моахи, Ганзи, Ботсвана. 900 ккал


Соланж да Силва Коррея, Кавиана, Бразилия. 3400 ккал

Соланж да Силва Коррейя, жена владельца ранчо, в с членами семьи в их доме с видом на Солимойнс, с присущей ей ценностью дня пищи. (Из книги, что я ем:. Вокруг света в 80 сеймов) Калорийность ценности своего дня еды в обычный день в ноябре месяце 3400 килокалорий. Она составляет 49 лет; 5 футов 2,5 дюймов; и 168 фунтов. Она и ее муж, Франциско (сидит за ней, справа), живут за пределами деревни Caviana с тремя из четырех своих внуков в доме, построенном его дедом. Они поднимают скот, чтобы заработать доход, а иногда и овцу или два, чтобы съесть себя, но в целом они полагаются на их повседневной улова рыбы, и яйца от своих кур, для белков животного происхождения. Они собирают фрукты и бразильских орехов на их имущество и купить рис, макаронные изделия, и кукурузную муку из магазина в Caviana. Они также приобрести любимый безалкогольный напиток Соланж, сделанный из гуараны-высоко кофеином ягода коренных в стране.

Коко Симон Финкен, Квебек, Канада. 1900 ккал

Коко Симона Finken, подросток вегетарианец, который живет в городе Гатино, Квебек, Канада с ее ценностью дня пищи. (Из книги, что я ем:. Вокруг света в 80 сеймов) Калорийность ценности своего дня еды в обычный день в октябре месяце 1900 килокалорий. Она составляет 16, 5 ‘9.5 «и 130 фунтов. Семья не является владельцем автомобиля, покупает органические продукты питания, если это не слишком дорого, и растет некоторые из своих собственных овощей в их дворе.

Абдель Карим Абубакар, суданский беженец, Чад. 2300 ккал

Абдель Карим Абубакар, суданский беженец, с ценностью его дня еды в Брейджинг лагере беженцев на востоке Чада близ границы с Суданом. (Из книги То, что я ядите. Вокруг света в 60 сеймов) Калорийность стоит его день пищи на обычный день в ноябре месяце 2300 килокалорий. Ему 16 лет; 5 футов 9,5 дюймов; и 110 фунтов. Он бежал через границу с изменчивой Дарфур в Судане в восточной части Чада со своей матерью, братьями и сестрами, как раз перед милицией Janjawiid, которые были сжигая деревни этнически черного африканского суданцев. Как и тысячи других беженцев, они были приняты в программу лагеря администрируемых Управлением Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев (УВКБ). Их питание заметно аналогичны тем, которые они ели в своей родной стране, там просто меньше. Они едят зерна кашу под названием aiysh, с тонким суп, приправленный с сушеных овощей или иногда небольшой кусок сушеного мяса, если мать Абделя Карима смогла работать в поле сельского жителя в течение дня или двух.

Цао Сяоли, Шанхай, Китай. 1700 ккал

Цао Xiaoli, профессиональный акробат, балансирует на одной руке с ценностью ее дня еды на Шанхайский мир цирка в Шанхае, Китай. (Из книги, что я ем:. Вокруг света в 80 сеймов) Калорийность ценности своего дня еды в обычный день в июне 1700 килокалорий. Она составляет 16 лет; 5 футов, 2 дюйма в высоту; и 99 фунтов. Цао Xiaoli живет в комнате с девятью другими девочками. Она начала свою карьеру в детстве, выступая с региональной труппой в ее родной провинции Аньхой. Теперь она практикует пять часов в день, посещает школу вместе с другими членами своей труппы, и выполняет семь дней в неделю. Она говорит, что ей нравится лучше всего о том, акробатом реакция толпы, когда она делает что-то, казалось бы опасным.

Мария Эрмелинда Аймэ Сикигало, деревня Тинго, центральные Анды, Эквадор. 3800 ккал

Мария Ermelinda Эме Sichigalo, фермер и мать восьми с ценностью ее типичного дня пищи в ее кухне дома саманные в селе Tingo, центральных Андах, Эквадор. (Из книги, что я ем:. Вокруг света в 80 сеймов) Калорийность ценности своего типичного дня пищи в сентябре месяце 3800 килокалорий. Она составляет 37 лет; 5 футов 3 дюйма в высоту; и 119 фунтов. При отсутствии столов и стульев, Ermelinda готовит все блюда семьи в то время как на коленях над очагом на земляном полу, стремящейся открытый огонь хвороста и соломы. Морские свинки, которые Skitter о поиске обрезков или разлитой зерна будет в конечном итоге на огонь сами, когда семья ест их на праздник лечить. Потому что нет дымохода, балки и соломенная крыша почернели от дыма. Невентилируемые дым от костров составляет высокий уровень респираторных заболеваний и, в одном исследовании в сельских районах Эквадора, был ответственным за половину детской смертности.

Салех Абдул Фадлалла, Каир, Египет. 3200 ккал

Верблюдный брокер Салех Абдул Фадлуллах с его стоимостью дня еды на Birqash Camel рынка за пределами Каира, Египет. (Из книги, что я ем:. Вокруг света в 80 ) Калорийность стоит его день пищи на обычный день в апреле месяце 3200 килокалорий. Он составляет 40 лет; 5 футов 8 дюймов в высоту; и 165 фунтов. Вопреки распространенному мнению, горбы верблюдов не хранить воду; они являются резервуаром жировой ткани, что сводит к минимуму потребность в задерживающего тепло изоляции в остальной части их тела; верблюд или верблюд, имеет один горб, в то время как азиатские верблюды два. Верблюды хорошо подходят для пустынных климатов: их длинные ноги и огромные, двупалых ноги с кожистые подушечки позволяют им легко ходить в песок, и их веки, ноздри, и толстый слой защищает их от жары и песчаных бурь. Эти характеристики, наряду с их способностью питаться тернистый растительности и получать достаточное количество влаги из прочного зеленого травостоя, позволяют верблюды, чтобы выжить в очень неприветливой местности.

Джилл МакТиге, Северо-Западный Лондон, Великобритания. 12300 ккал

Джилл МакТиге Калорийность ценности своего дня пищи на «переедания» день в сентябре месяце был 12300 килокалорий. Общая калорийность не ежедневно калорий в среднем. Джилл 31 лет; 5 футов 5 дюймов; и 230 фунтов. Честное о ее пищевой зависимости заменить наркоманию, Джилл шутил по поводу того, чтобы быть Chocoholic, как она с энтузиазмом сбитый кусок шоколадного торта в конце фотосессии. Ее вес имеет йо-yoed на протяжении многих лет, и в то время картины она была рядом с ней самый тяжелый; пешком своих детей в школу каждый день был единственной причиной, она не весят больше. Она говорит, что это фото опыт был катализатором для начала здоровую диету для себя и своей семьи. «Должен ли я готовить? Да, но не торты. Я поджарить. Ничто никогда, никогда не жир фритюре! «МОДЕЛЬ отпущена. [Использование Джилл McTighe изображений необходимо использовать только контекстуально и использовать очистили с Питером Менцель Фото на каждом конкретном случае.]

Робина Вайзер-Линнарц, Кельн, Германия. 3700 ккал

Робина Вайзер-Линнарц,, мастер-пекарь и кондитер с ценностью ее типичного дня пищи в пекарне ее родителей в Кельне, Германия. (Из книги То, что я ядите. Во всем мире ионов 80 сеймов) Калорийность ценности своего дня пищи в марте составила 3700 килокалорий. Она составляет 28 лет; 5 футов 6 дюймов в высоту; и 144 фунтов. Она носит ее хлеб королеву створку и корону, которую она надевает, когда она появляется на фестивалях, выставках и образовательных мероприятий, представляющих гильдии чертовой Германии более Кельнского регионе. В возрасте до трех лет, она начала свою карьеру в пекарне своего отца, помогая своим родителям с простыми делами, как сортировочных орехи. Ее план карьеры, чтобы вернуться к этой пекарне, которая была в семье на протяжении четырех поколений, в течение нескольких лет. Она будет немного реконструируют старые помещения, чтобы позволить клиентам возможность наблюдать за процессом выпечки, но планирует сохранить старые традиции своих предков живы.

Карел Карелссон, Сандгерди, Исландия

Карел Karelsson, коммерческий рыбак трески, с ценностью его типичный день еды на своем родном порту Сандгерди на западной стороне полуострова Рейкьянес, Исландия. (Из книги, что я ем:. Вокруг света в 80 сеймов) Калорийность стоит его типичный день еды в мае 2300 килокалорий. Он составляет 61 лет; 6 футов 1 дюйм высотой; и 202 фунтов. Хотя их ремесло мало их крупные сети механизированы. Они контролируют отливка затем пьют кофе и едят хлеб и фрукты в камбузе лодки, пока не пришло время, чтобы возить в щедрости. Они очищают рыбу в живот лодки, бросьте кишки, а затем, после того, как этот цикл повторять много раз в течение 8 часов, головка для порта. Кароль берет рыбу или два дома каждый день, вместе с его pay.Photographed в Sandergi, Исландии, с его лодкой в фоновом режиме, с ценностью типичного дня пищи.

Мунна Кайлаш, Варанаси, Индия. 2400 ккал


Ситарани Тьяаги, Удджайн, Индия. 1000 ккал

Sitarani Tyaagi, аскет Индуистский священник, с присущей ему ценностью дня пищи в ашраме в Удджайне, Индия. (Из книги То, что я ядите. Вокруг света в 80 сеймов) Калорийность стоит его типичный день пищи в апреле месяце было 1000 килокалорий. Он составляет 70 лет; 5 футов 6 дюймов в высоту; и 103 фунтов. Sitarani Tyaagi является одним из тысяч аскетических индуистских священников называемых садху-ходящих страну Индии и получать еду из соблюдающих индуистов. Как правило, он ест один раз в день и имеет воду для двух других блюд. У него есть небольшой горшок, что он несет с собой воду. Предложите ему больше пищи, чем тарелкой, и он не будет ласково сказать: «нет, спасибо.

Такеути Масато, Нагоя, Япония. 3500 ккал

Takeuchi Масато, профессиональный борец сумо, кольцо которой имя Миябияма (что означает «Изящные гора»), с ценностью своего дня пищи на практике кольцо команды в Нагое, Япония. (Из книги, что я ем:. Вокруг света в 80 сеймов) Калорийность стоит его типичный день еды в июне 3500 килокалорий. Он составляет 29 лет; 6 футов, 2 дюйма в высоту; и 400 фунтов. стабильной работы Миябияма через зверский трехчасовой практику потный, воинственный, и молчит. Миябияма носит белую маваси (слева), обозначающий его Сэкитори статус во время практики. Его пища не может выглядеть как много для 400-килограммового человека, но это достаточно, чтобы поддерживать свой вес и дать ему энергию для кольца. Когда он не в отделении интенсивной тренировки перед матчем, он выигранных и обедали каждую ночь спонсоров. Портрет выше, представляет собой композит, взятый в течение двух последовательных дней: Ассоциация Сумо не допустит Миябияма быть сфотографирован во время тренировки. Миябияма (Его имя-Масато кольцо Takeuchi его имя), 29, сумо борец с Musashigawa Бея из Токио, что стабильная (в Бея в) главным борцом и в настоящее время в sekiwake (Юный Чемпион) уровне. Он является одним из крупнейших японских сумо и, вероятно, продвинулись еще дальше в рядах если бы он не страдал тяжелой травмы плеча. Он только сейчас возвращается к матчам. Sumos готовить и есть тянко набэ-тушеное горшок овощей и мяса или рыбы на почти каждый прием пищи. Его едят с большим количеством риса и многочисленными гарнирами. Миябияма ест сейчас, чтобы поддерживать свой вес, а не получить его, в отличие от более молодых менее гигантскими борцами в его стабильной, которые едят много для того чтобы упаковать по весу. Несмотря на то, что он выигранных и обедали спонсорами его команды, во время этих фотографий, которые он тренировал в течение следующих матчей в Нагое, и поэтому он не ел в ресторанах, ни пьёт алкоголь.

Оскар Хигарез, Мирафлорес-де-ла-Сьерра, Испания. 4200 ккал

Оскар Higares, профессиональный тореро, с ценностью его типичный день пищи в арены в Мирафлорес-де-ла-Сьерра, Испания, на учебный день. (Из книги, что я ем:. Вокруг света в 80 сеймов) Калорийность стоит его типичный день пищи в апреле месяце был 4,200 килокалорий. Он составляет 34 лет; 6 футов, 2 дюйма в высоту; и 174 фунтов. В день корриде, Оскар пытается спать поздно и обычно пропускает завтрак. Потому что он «немного напугал», он не голоден и ест очень мало. «Хорошие месяцы корриды являются август и сентябрь, и это действительно жарко. Куртки, которые мы должны носить настолько плотно, и они очень тяжелые. И давление людей наблюдает за вами, вы должны быть настолько сосредоточены. Вы теряете вес. Вы потеряете два килограмма [4.4 фунтов] каждый раз, когда вы выходите. «Он говорит, что вечером после боя,» ужин большой … Я ем много мяса ».

Монах в монастыре Тибета. 4900 ккал


Конрад Толби, Эфингем, Иллинойс, США. 5400 ккал

США The Long Haul Trucker Конрад Tolby, американский Дальнобойщик  фотографируется с стоимостью типичного дня на фоне пищи на кабине капота своего полуприцепа тракторного прицепа на остановке грузовика , штат Иллинойс. Калорийность его приемами пищи этот рабочий день недели был 5,400 килокалорий. В то время фотографии Tolby было 54 лет; 6 футов, 2 дюйма в высоту; и весил 260 фунтов. Его питание на дороге не сильно изменились за эти годы, остановки грузовика и фаст-фуд платы за проезд, тяжелый на консистентной несмотря на предупреждения от своего врача. У него есть больше оснований, чем большинство смотреть его диету, так как он перенес два сердечных приступа-оба в кабине своего грузовика. Дальнобойщик путешествует со своим лучшим другом и постоянным спутником, пять-летний Шарпей собаки, названный Imperial Fancy Pants, который получает гамбургер его собственной McDonald и расщепляет картошку с Конрадом. Из книги, что я ем: Вокруг света за 80 сеймов. (Обратите внимание, что общая калорийность не ежедневно калорийность в среднем. Посмотрите на его главу, и методология, в книге для получения дополнительной информации). МОДЕЛЬ отпущена. Примечание: Авторы использовали типичный недавний день в качестве отправной точки для своих интервью с 80 человек в 30 странах. В частности, они решили не покрывать ежедневные калорийные средние, так как они хотели включить некоторые крайние примеры еды, как диета одной женщины на Bingeing день или небольшого количества калорий скотовод в Кении съела во время сильной засухи. Тексты в книге обеспечивают контекст для фотографий, в котором подробно рацион питания каждого человека, культуру, и обстоятельства на данный момент они были сфотографированы: снимок во времени. Полная методика доступна в книге.

Освальдо Гутьеррес, нефтяная платформа на озере Маракайбо, Венесуэла. 6000 ккал

Освальдо Гутьеррес, руководитель PDVSA Oil Platform GP 19 на озере Маракайбо, Венесуэла стоит его типичный день пищи. (Из книги, что я ем:. Вокруг света в 80 сеймов) Калорийность стоит его день пищи в день, в декабре был 6000 килокалорий. Он составляет 52 лет; 5 футов 7 дюймов в высоту; и 220 фунтов. Гутьеррес работает на платформе в течение семи дней, а затем выключен у себя дома в течение семи дней. В то время как на платформе он трусит на своем вертолетной, практикует каратэ, поднимает вес, и прыжки веревку, чтобы поддерживать хорошую физическую форму. Его пища для семи дней приходит от платформы кафетерии, который, хотя и страдает от тараканов, оказывается выбор продуктов питания, которые бегут от целебный к жирной жареной. Свежевыжатый апельсиновый сок в меню, а также и Гутьеррес пьет три литра него сам день. Его диета изменилась около десяти лет назад, когда он решил, что он предпочел бы быть более приспособленным, чем жир, как многие из его коллег платформы. PDVSA является государственная нефтяная компания Венесуэлы.

Саада Хайдар, Санаа, Йемен. 2700 ккал

Saada Хайдар, домохозяйка, с присущей ей ценностью дня пищи в своем доме в городе Сана, Йемен. (Из книги, что я ем:. Вокруг света в 80 сеймов) Калорийность ценности своего дня пищи в апреле месяце 2700 килокалорий. Она составляет 27 лет; 4 фута 11 дюймов в высоту; и 98 фунтов. На людях, Саада и наиболее йеменские женщины покрывают себя за скромности, в соответствии с традицией.

Конечно это не все снимки фотографа, больше информации можно получить на сайте фотографа или дождаться продолжения.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сохраните статью в коллекцию, и вы легко сможете найти ее!

Cохранить в коллекцию
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке!


Похожие посты