«Да кто мы такие…»: Шнуров вступился за Пугачеву

Реклама

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал возвращение Аллы Пугачевой в Россию, а также нападки на Примадонну со стороны недоброжелателей, пишет «Комсомольская правда».

Алле Борисовне пришлось встретить шквал критики после возвращения на родину: прения с Владимиром Соловьевым, нецензурная надпись на башне «Останкино», неприятные высказывания телеведущего Тиграна Кеосаяна и прочее. Известную артистку то и дело призывают к ответу за высказывания ее супруга Максима Галкина и за отъезд из России на полгода.

Однако находятся и те, кто по-настоящему раз приезду Пугачевой в Россию. К числу неравнодушных коллег относится Сергей Шнуров, который во время пресс-конференции с «Комсомольской правдой» не скрывал большого уважения к Примадонне.

«Алла Борисовна настолько заслуженный человек, что она может делать всё, что угодно, – объявил Шнуров. Уезжать, приезжать, говорить, не говорить. Корить её? Да кто мы такие, чтобы вообще что-либо говорить Алле Борисовне Пугачевой? Кто мы? Моя позиция такая. Тем более, никто не отменял свободу перемещений. У нас конституция по-прежнему работает. Где хочет, там и живет. Я рад, что она вернулась. Алла Борисовна, спасибо большое, что вы приехали», – заявил музыкант.


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!