Давай, Ира, давай!

Реклама

Наша Ириночка Шайхлисламова, известная в мире девушек-путешественниц как модель Ирина Шейк, похоже впервые в жизни выбрала и зашла, как истребитель 5-го поколения, на правильную цель.

Вот она, эта цель:

Фото: Соцсети

Да, этот парень с отрешённым взглядом буддийского потребителя чая — без пяти минут разведёныш. Объёмная в нижней части Ким Кардашьян устала — ей на смену идёт наша русская терпеливая женщина Ира.

Ну, почти русская — наполовину.

Как сообщает Daily Mail, у Канье Уэста с российской супермоделью Ириной Шейк наметились близкие отношения.

Зачем это нашей Ириночке?

Во-первых, ей уже 35. Супермоделью, вроде Кроуфорд или Шиффер, Ира так и не стала, а годы берут своё — Боня, например, после 35 сильно сдала. Пора задуматься о серьёзном будущем.

Во-вторых, у Канье есть почти 2 миллиарда долларов. Учитывая его странности, парень просто нуждается в помощи — кто грамотно распорядится такими деньгами, чтобы какой мошенник не обобрал рэппера? Только русская женщина способна войти в горящую после развода калифорнийскую избу, взвалить на себя коня, наивного исполнителя и спасти его состояние.

В-третьих, наша Ирочка — человек очень добрый. Это их, феминизированной в Америке Кардашьянихе всегда всего было мало. С детьми гуляй, Инстуграм регулярно веди, в президенты не баллотируйся, не пей виски и так далее. А наша женщина во всём поддержит мужа, предварительно вымыв ещё посуду.

Злопыхатели скажут, как же повезло Ирочке. Я же скажу, что повезло тут Канье Уэсту.

Да и жопа у Иры лучше.

Согласны?

Лена Миро

Реклама