Дедушка и сиделка

Реклама

Какие же красивые ноги у Юли Высоцкой: длинные, тренированные, молодые. Такими бы на доске для сёрфа стоять или обхватывать сильный, упругий торс.

Но, увы: несчастная баба вынуждена обниматься ими с прадедушкой.

Под этой фотографией Юля сообщила, что 25 лет назад она познакомилась со своим мужем: режиссёром Кончаловским, которому в августе стукнет 84 года.



Если доживёт, конечно.

Самой Юле — 47 лет, она — ровесница моей близкой подруги.

Вы как хотите, но свою подругу в объятиях старика за 80 я представить — ну, никак не могу. Она же не сиделка для дедушки, а здоровая, спортивная женщина.

Тем временем, как сообщает «РИА Новости», Роскомнадзор проверит эфир премии Муз-ТВ на предмет нарушения закона о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних: кто-то из гостей мужского пола пришёл на церемонию одетым в платье.

А я смотрю на сильную, здоровую Юлю и на её старого мужа и думаю: а что традиционного в их отношениях?

Молодая девчонка выходит замуж за мужика, который годится ей в поздние отцы. Это разве хорошая традиция, достойная того, чтобы вбивать её в головы несовершеннолетним?

В нашем обществе медленно, но верно нормализуется большая разница в возрасте между партнёрами. Но я вам так скажу: старые мужья с молодыми жёнами — это, если и традиция, то крайне нездоровая.

И если кто-то хочет мне сейчас в этом возразить, то я желаю этому человеку, чтобы его любимая и драгоценная дочка, когда ей исполнится 20 лет, вышла замуж за 45-летнего мужчину.

Вышла не на год, не на два, чтобы потом сбежать в развод, а на всю свою единственную, драгоценную-предрагоценную жизнь. Состарилась рядом с ним, пожила лет 10 вдовой, а потом умерла.


Чтобы когда ей исполнится 40, к ней в кровать ложился очень пожилой господин за 60 понудеть о том, какую туалетную бумагу лучше купить. Он же умный. Он же мудрый. Он же лучше знает. Чтобы эта дочь провела годы своего расцвета рядом со стареющим человеком.

Вы хотите такой судьбы для своего дочери? Нет?



Больше скажу: я почему-то просто уверена, что эти обеспеченные старики, которые сейчас пользуют своих молодых жён в качестве сиделок, не желают такой судьбы для своих дочерей. Они не для того лезли на верх, чтобы потом отдать дочь замуж за стареющего господина.

Ни один из этих стариков не хотел бы, чтобы его дочь повторила судьбу его жены.

Так выглядит правда.



Согласны? Почему?

Лена Миро

Реклама