«Держись, Чулпан». Хмельницкая поддержала уехавшую Хаматову

Реклама

Хмельницкая напомнила подписчикам, что фонд Хаматовой спасает жизни онкобольных детей

Фото: соцсети Алены Хмельницкой; кадр видео: YouTube / «Скажи Гордеевой»

Фото: соцсети Алены Хмельницкой; кадр видео: YouTube / «Скажи Гордеевой»

51-летняя актриса Алена Хмельницкая встала на защиту коллеги Чулпан Хаматовой, эмигрировавшей в Латвию.

В интервью журналистке Катерине Гордеевой Хаматова рассказала, что переехала с дочерьми в экопоселение в 80 километрах от Риги. После слов Чулпан о том, что она боится возвращаться в Россию, некоторые звезды осудили актрису. Звезда сериала «Скорая помощь» Екатерина Волкова назвала Хаматову предательницей. «Не забывайте свои истинные корни, когда перекрашиваетесь в блондинку», – привела актриса аллегорию.

Однако Хмельницкая, бывшая жена телеведущего Тиграна Кеосаяна, встала на защиту коллеги. Актриса напомнила подписчикам, что Хаматова больше 15 лет помогает онкобольным детям, основав фонд «Подари жизнь».

«Тысячи и тысячи спасенных детских жизней! Чулпан изменила отношение к благотворительности в целом в нашем обществе! Те, кто сейчас плюют ей в спину, не могут простить ей благородства и милосердия в самом высшем смысле этого слова, света и таланта – тех качеств, которыми не обладают сами! Держись, Чулпан», – написала Хмельницкая в  телеграм-канале.

Хмельницкая часто подает поклонникам пример благородства и умения прощать. Актриса поддерживает дружбу с новой женой бывшего супруга Маргаритой Симоньян, с которой у Кеосаяна был роман еще до развода с ней. Хмельницкая развелась с мужем в 2014 году. На тот момент ее экс-супруг два года состоял в отношениях с Симоньян, и журналистка родила ему дочь Марьяну и сына Баграта.


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!