Дмитрий Харатьян заявил, что не будет «отмазывать» сына от мобилизации

Реклама

Народный артист РФ Дмитрий Харатьян на интервью для YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» заявил, что его сын Иван пойдет служить, если получит повестку.

По словам звезды «Гардемаринов», его 24-летний сын ограниченно годен из-за проблем со зрением, но если будет необходимость – пойдет служить

«Он не служил, и в военном билете у него указано 999 (Ограниченно пригоден к службе в армии, но не имеет военной подготовки — прим.ред). Сын не получил пока повестки, но если получит, то пойдет. А что? И дело даже не в папе — правильном государственнике, а в нем самом. Я сына хорошо знаю, мы с ним говорим на эти темы. Он пойдет, если будет необходимость. Другое дело, какую он там пользу принесет. Но он придерживается тех же взглядов и считает, что если нужно выполнить долг, то он пойдет. Я не собираюсь его отмазывать», — поделился актер.

У артиста двое детей от разных браков: дочь Александра, которая в 2018 году получила гражданство и сейчас живет в Стокгольме и сын Иван учится на режиссерском факультете во ВГИКе.

Сам Дмитрий Харатьян публично высказывался в поддержку боевых действий на Украине и неоднократно ездил с концертами на Донбасс. По словам артиста, он тоже пошел в армию в 24 года, когда его призвали.


Реклама



Поделитесь с друзьями!