Дмитрий Шепелев нашел работу мечты

Реклама

Дмитрий Шепелев нашел новую работу. Он станет ведущим нового семейного шоу о звездных родителях и их детях «Ты как я». По словам, телеведущего, о такой программе он мечтал много лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Удивительно то, что простое по сути нахождение в ограниченном пространстве может вызвать столько полезных мыслей и даже открытий. Например, что никогда не бываешь так занят, когда совершенно свободен. Что неизвестность рождает страх. Что люди вокруг очень разные: мужественные, трусливые, жадные, великодушные. Что наши дети в действительности не совсем такие, какими мы привыкли видеть их отвозя утром в школу и укладывая спать по вечерам. А еще они ненавидят настольные игры. В конце концов, что мы с Катей готовим самые головокружительные завтраки! Быть может, какие-то мысли покажутся банальными. Но, согласитесь, даже на подобные поверхностные суждения у нас порой не хватает времени в обычные дни.

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

«Шоу семейного формата от Comedy Club Production, в котором примут участие звезды вместе со своими детьми. Вести шоу будет популярный телеведущий Дмитрий Шепелев, который был первым лицом десятка развлекательных передач», — рассказали в пресс-службе ТНТ. Основатель Comedy Club Production — Артур Джанибекян. Он же является создателем шоу Comedy Club. Креативными продюсерами компании, авторами и создателями флагманских проектов являются Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков и Гарик Мартиросян.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Работать в условиях карантина очень тревожно. Далее Джером К. Джером. «Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, — кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, — знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, — и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии — и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка». Оставайтесь по возможности дома. Так гораздо спокойнее 😉

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Сам телеведущий заявил, что всегда мечтал вести программу о детях и родителях. «Я мечтаю об этом с тех пор, как сам стал папой семь лет назад. И ничего интереснее, веселее и важнее такой семейной программы для меня сейчас нет. Проект я воспринимаю не как работу, а как часть своей жизни, способ отличного времяпровождения», — цитирует 37-летнего Шепелева РИА Новости.

Судя по всему, о новой работе Дмитрий знал давно. Два месяца назад он оставил в блоге сообщение: «Раньше или позже жизнь вернется на привычный круг. Будут и рестораны, и поцелуи. И никаких масок. И никакого страха. Яркая сторона жизни всегда заманчива и быстро помогает забыть старое неприятное. И совсем другое заставить себя после вынужденных каникул снова действовать, забыть про лень, заставить себя сбросить накопившийся жирок и опять набрать крейсерскую скорость. Ясно ведь, что подобные экстренные торможения, они совсем не на пользу. Остается только с восторгом сказать о тех, кто, несмотря на обстоятельства, не сбрасывает скорость и продолжает свои путь. На фотографии новый вождь детского энтертейнмента».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Понятно, конечно, что раньше или позже жизнь вернется на привычный круг. Будут и рестораны и поцелуи. И никаких масок. И никакого страха. Яркая сторона жизни всегда заманчива и быстро помогает забыть старое неприятное. И совсем другое заставить себя после вынужденных каникул снова действовать, забыть про лень, заставить себя сбросить накопившийся жирок и опять набрать крейсерскую скорость. Ясно ведь, что подобные экстренные торможения, они совсем не на пользу. Остается только с восторгом сказать о тех, кто не смотря на обстоятельства не сбрасывает скорость и продолжает свой путь. Всё будет хорошо, ребята! P.S. На фотографии новый вождь детского энтертейнмента

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Напомним, Дмитрий Шепелев ранее работал над проектами «ДОстояние РЕспублики», «Можешь? Спой!», «Здравствуйте, девочки!», «Минута славы», «На самом деле». Участие в последнем шоу превратилось для него в наказание. Ведущий не раз отпускал ироничные заявления о своей работе.

Передача, посвященная проблемам в семейных отношениях, возлюбленного Жанны Фриске не радовала. Дмитрий говорил, что устал от «скандалов, интриг и расследований» и хочет вернуться в развлекательный формат.

«Я мечтаю о том, чтобы снова вернуться в развлекательное телевидение, но мне никто не дает. Не знаю, почему. Надо спросить у моего руководителя. Я бы хотел. Я для этого рожден, а не для того, чтобы спрашивать: «Кто отец этого ребенка!?» Это не для меня», — негодовал Дмитрий.