Дмитрий Тарасов впервые в интервью рассказал о причинах развода с Ольгой Бузовой и о первой жене

Реклама

Только недавно российский футболист Дмитрий Тарасов заявил, что не хочет выносить на публику подробности личной жизни, особенно с бывшими, якобы даже отказал в интервью Ксении Собчак. «Счастливые люди молчат обо всем. Я счастливый, но все же решил ответить на все полученные за шесть лет оскорбления», — говорил Тарасов.  Как тут 14 мая на YouTube-канале «Алена, блин!» вышло интервью с ним, причем он очень много говорил именно про бывшую жену Ольгу Бузову.

Спортсмен опроверг заявления «поющей ведущей» о том, что он изменял ей во время брака и заставлял увеличить грудь. По его словам, их брак с Ольгой распался из-за ее нежелания иметь детей: 

«Примерно через два года отношений, когда мы насытились обществом друг друга, я предложил ей выйти на новый уровень и завести детей. В итоге, мы пять лет пробовали, но ничего не выходило». 

Они даже обращались к врачам, но ничего не помогало и потом Тарасову начали намекать, что, скорее всего, Бузова втайне предохраняется, чтобы не забеременеть.

«У меня игры выпадали на субботу, на пятницу, а это как раз были ее заработки, когда она еще диджей-сеты делала и постоянно отпрашивалась у меня в какие-то там клубы. Мне надо спать, а я не могу – переживаю. Доверяю, но все равно переживаю, мало ли кто пристанет – ну, обычные мужские переживания. Поэтому я многое запрещал делать», – отметил спортсмен.

«Я всегда говорил, что поддержу ее в любой ситуации, даже если она окажется бесплодной: технологии сегодня позволяют многое сделать. Я предлагал ей родить мальчика и девочку, чтобы сразу двух зайцев убить. Сначала она согласилась, и мы начали обсуждать, но вскоре пошла на попятную. Говорила, что нам будет достаточно одного ребенка, а после вообще стала игнорировать тему».

Вскоре после этого Тарасов сказал Ольге, что больше не любит ее и хочет полноценную семью. «Я рад, что у меня не было детей с Олей. Сейчас у меня все, о чем я мечтал». 

Первый брак, в котором у футболиста родилась первая дочь, он вообще назвал ошибкой молодости, хотя и не жалеет ни о чем. 

«Оксана — человек, который очень любит деньги. Она никогда не работала и даже чая не могла налить, не говоря уже о том, какой невежливой она с моими родителями была». 

По словам Тарасова, после рождения дочери Оксана совершенно не занималась ею — мол, у нее отсутствует материнский инстинкт. 

«Первые девять месяцев с Ангелиной постоянно сидела моя мама. Потом жена начала мне совершенно серьезно предлагать, чтобы я платил ее матери за то, что она сидит с нашим ребенком».

Если верить футболисту, почти сразу после родов Оксана начала ходить по клубам и пропадать ночами, совершенно не участвуя в жизни дочери. «И об этом никто не говорит, все только меня прессуют!» 

Тарасов признался, что очень хочет наладить контакт со старшей дочерью и даже забрать ее к себе на постоянное проживание. Однако этому всему препятствует экс-супруга. 

«Оксана накручивает дочь постоянно, меняет ее номера телефонов, чтобы я не дозвонился. Во время наших редких встреч складывалось ощущение, что дочь постоянно вспоминала, как ее учат мне отвечать». 

Реклама