«Дочь довела». В доме престарелых рассказали о раздоре в семье Куравлева

Реклама

В центр реабилитации актера привезла не дочь, проживавшая с ним, а сын Василий.

Фото «Дочь довела». В доме престарелых рассказали о раздоре в семье Куравлева

Кадры ток-шоу «Пусть говорят»

Сотрудники пансионата «Идиллия», в котором в последнее время проживал актер Леонид Куравлев, рассказали о его состоянии на момент поступления.

«Приехал к нам летом»

Дом престарелых, откуда Куравлева госпитализировали в Коммунарку, сотрудники позиционируют как центр реабилитации. Его директор Юлия Климова в подробностях рассказала, как артист оказался у них и в каком он был состоянии.

«То, что год жил у нас, это неправда. Леонид Вячеславович приехал к нам летом, поэтому получается не так долго, меньше полугода он у нас пробыл. Это было семейное решение. Его дети очень долго принимали решение, выбирали центр. Мы – не дом престарелых, мы центр долголетия и реабилитации», – уточняет Климова в шоу «Пусть говорят».

Кадр ток-шоу «Пусть говорят»

«Его дочь довела»

Руководитель службы клиентского сервиса пансионата Надежда Орлова поделилась, что артиста привезли к ним в плохом состоянии: заросший бородой, неухоженный. «Вплоть до того, что мы вызывали лора, чтобы почистить уши», – рассказала сотрудница.

Куравлев был очень худым, из-за чего сотрудники сделали вывод, что он недоедал. Но аппетит у артиста не пропал. В пансионате он никогда не отказывался от еды, любил картофельное пюре с котлетой и селедку под шубой, часто просил голубику. Вопреки словам директора центра, Орлова утверждает, что артист жил у них весь прошлый год, а не шесть месяцев.

«Деменции у него не было, единственное, он не понимал, что находится в пансионате, думал, что он в больнице», – отметила Надежда.

Кадр ток-шоу «Пусть говорят»

Также сотрудница добавила, что Леонид Вячеславович обижен на своих родственников, особенно на дочь. В центр реабилитации артиста доставили из его квартиры в Доме на Берсеневской набережной, где он в последнее время жил с дочерью Екатериной.

«Очень плохо к родственникам своим относится, дочка довела, он делал вид, когда она приходила, что спал. О ней даже слышать ничего не хотел. Но жил с ней. Его из дома привезли к нам в очень плохом состоянии. Не она сюда привезла, а сын. Думаю, что это был акт спасения какой-то <…> Это я вам говорю, что он вроде бы жизнерадостный, а на самом деле я бы не назвала его таким. Это все родственники сделали», – призналась Орлова.

Сотрудница центра реабилитации рассказала, что Куравлев плохо слышит и носит слуховой аппарат, и часто сиделки общались с ним с помощью записок, так как зрение у артиста хорошее.

Реклама



Поделитесь с друзьями!