Дочь Любови Успенской показала лицо после новой пластической операции

Реклама

Татьяна Плаксина несколько лет назад сильно пострадала в аварии

Татьяна Плаксина со своей знаменитой матерью Любовью Успенской

Татьяна Плаксина со своей знаменитой матерью Любовью Успенской

Фото: Евгения ГУСЕВА

Дочь Любови Успенской в 2018 году попала в жуткую аварию. Татьяна Плаксина очень сильно разбила лицо. Она получила жуткие травмы — у девушки была сломана челюсть и выбиты передние зубы. Королева шансона лечила наследницу в лучших клиниках Европы. Татьяна перенесла несколько пластических операций. Последнюю ей делали в России.

И вот дочь Любови Успенской показала лицо после новой пластической операции. Над внешностью Татьяны Плаксиной работали лучшие хирурги и косметологи. Ей вставили недостающие зубы и помогли исправить другие последствия аварии.

Успенская говорила, что ее дочь стала настоящей красавицей. «Вы скоро все увидите Танечку красивой и здоровой. Такую, какой я хотела видеть ее всю жизнь. Таня перенесла несколько серьезных операций», — отмечала артистка. И оказалась права.

Татьяна опубликовала фото, на котором выглядит заметно похорошевшей. Публика пришла в восторг от внешности Плаксиной. Многие пишут, что результат превзошел все ожидания.

Над внешностью Татьяны Плаксиной работали лучшие хирурги и косметологи

Над внешностью Татьяны Плаксиной работали лучшие хирурги и косметологи

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

«Очень красивая!», «Танечка, какая ты красавица!», «Хороша!», «Люба не зря говорила, что у вас лицо принцессы», «Какая хорошенькая, прелесть», «Просто красивая девушка», — пишут россияне.

Ранее Любовь Успенская делилась, что скоро ее дочь заявит о себе как о певице. Что касается личной жизни Плаксиной, то пока у Татьяны нет мужчины, желающего связать с ней свою судьбу. «Включить звукВернуться к просмотру

-У Танюши нет мужчины, она занимается своим здоровьем. О мужчине надо думать, когда ты уверена в своей красоте, когда чувствуешь себя непревзойденной. Искать нам никого не надо, очередь уже стоит. Я не знаю, кто эти люди, которые хотят мою дочь, может, они негодяи? Может, просто хотят пристроиться…, — отмечала королева шансона.

Реклама