Дочь Пескова едко ответила на просьбу больше помогать людям

Реклама

«В свои 23 года я направляю силы на учебу в магистратуре МГИМО, саморазвитие и несколько крупных социальных и бизнес проектов. Извините ради Бога, если мало для Вас сделала».

Фото Дочь Пескова едко ответила на просьбу больше помогать людям

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова ответила в инстаграме подписчику, который посоветовал ей больше делать для людей.

Лиза поделилась, что стала вице-президентом некоммерческого фонда русско-французских исторических инициатив.

«В прошлую субботу мы организовали в городе Вязьма погребение в братской могиле останков 126 воинов, погибших в бою зимой 1812 года», — рассказала Пескова.

«А не лучше ли направить силы на создание чего-то полезного для общества?!» — отреагировали в комментариях.

«В свои 23 года я направляю силы на учебу в магистратуре МГИМО, саморазвитие и несколько крупных социальных и бизнес проектов. Извините ради Бога, если мало для Вас сделала», — съязвила в ответ Лиза.

Фото: instagram / Лиза Пескова

«Сидела на небе и решила залететь в живот жене чиновника»

Когда девушку упрекнули, что она дочь пресс-секретаря главы государства, она ответила, что не выбирала родителей.

«Сидела на небе и решила залететь в живот жене чиновника», — ответила Пескова.

Фото: instagram / Лиза Пескова

В августе 2020 года стало известно, что Пескова учредила фирму «Лиза и Саша». Кроме производства верхней одежды, компания имеет право продавать шкуры и кожу, а также шить нижнее белье и меховые шубы.

Позже выяснилось, что Пескова работает арт-директором в компании «Муви Парк», которая заключила с властями Москвы контракт на создание проекта для соцсетей на 16,5 миллионов рублей.

Фото: instagram / Лиза Пескова

По словам Песковой, она самостоятельно зарабатывает на жизнь. Отец перестал давать ей деньги, когда ей исполнилось 18 лет.

«Года три или четыре года назад, точно не помню, я приехала в Москву. И это был последний раз, когда папа дал мне деньги. Это было три года назад, я приехала в Россию на все лето. Он дал мне тридцать тысяч и половину из них я потратила на кровать, потому что я жила в родительской квартире, и ее там не было», – поделилась Лиза.

Фото: instagram / Лиза Пескова

Реклама