Дочь Романа Малькова подала в суд на Анастасию Макееву

Реклама

Анна Малькова подала в суд на актрису после оскорблений и травли

Конфликт между Светланой Мальковой, чей муж Роман Мальков ушел к Анастасии Макеевой, вышел на новый уровень. В войну вступила дочь Мальковых. Анна выступила с судебным иском против актрисы, обвинив ее в травле и оскорблениях.

Анна Малькова заявила, что Анастасия Макеева пыталась задобрить ее подарками и склоняла к переезду в Москву. Когда же подросток отказался идти на уступки, актриса, по ее словам, позволила себе грубость.

Светлана Малькова с детьми. Дочь Анна (в центре) подала в суд на актрису. Фото: личная страница Instagram Светланы Мальковой

«Анна Малькова, которая была подвергнута оскорблениям и травле со стороны Макеевой А.В., подала в суд. Жизнь заставляет защищаться», — сообщила мать девушки Светлана Малькова. Многодетная мать намерена доказать, что ее дочь пострадала из-за агрессивных высказываний Анастасии.

Ранее звезда заявляла, что подаст в суд на Анну за клевету в свой адрес. «Она врет и делает это под руководством мамусика и молчать про переобувшуюся, продуманную девочку не буду. Ей 14, а за поступки надо отвечать. Совсем скоро за свои поступки придется нести уголовную ответственность, привыкай», — резко заявляла актриса.

Роман Мальков поддерживал жену. Он отреагировал на слова девочки, обвинив ее во лжи. «Настя тебе слова не сказала ни про деньги, ни про телефон! Или выложить скрины о том, что ты хочешь ко мне прилететь и для тебя Андрюша делал румтур? Низко, но ты большая, ты сделала свой выбор и мне жаль», — говорил родитель.

Малькова с мужем Романом Мальковым и пасынком Андреем. Фото: личная страница Instagram актрисы

Меж тем Малькова обвинила родителей Макеевой в травле. По словам Светланы, отец 39-летней артистки публично обозвал ее «плодоматкой».

«Василий Васильевич принимает активное участие в моей травле на протяжении многих месяцев. Его убежденность поражает. Долго терпела издевательства, оскорбления и все ждала, ну когда же я услышу стук о дно», — сокрушалась брошенная женщина.

Анастасия Макеева и Роман Мальков с родителями. Фото: личная страница Instagram актрисы

Достойным поведением, по словам многодетной матери, не отличается и мама Анастасии. «Нынешняя теща Романа Марина Борисовна написала мне сообщение, в котором рассказывает, в каком размере я должна получать алименты, и вообще, ей виднее вся ситуация и история моих прожитых 17 лет с бывшим мужем. Вероятно, три месяца в статусе законной тещи дает ей право определять мое место под солнцем, учить, как надо воспитывать детей, как прощать и отпускать все колкости негодяев. У меня возникает вполне резонный вопрос: кто эти люди? Какое они имеют отношение к суду, к моим детям?», — разводит она руками.

Реклама