Должен ли Шепелев давать Платона бабушке и дедушке?

Реклама

В современной России статус отца — самый низкий в семье.

Он — последний в стае. Его функция сводится к оплодотворению самки человека — «святой матери» — и к пожизненному обеспечению её самой и потомства.

Фото: Соцсети

Донор и кошелёк. В общем-то, всё.

Когда речь заходит о детях, то в отношении них у нашего мужчины есть только обязанности, но никак не права.

В глазах общества ребёнок принадлежит, прежде всего, матери. Следующие в иерархии прав на ребёнка — бабушка и дедушка. Со стороны матери, разумеется. За ними — сестра матери или даже её полоумная бабка, ссущая в памперс. Но никак не отец.

Функция отца — метать бабло и не отсвечивать.



Так, Анька Семенович, заморозившая яйцеклетки и теперь выбирающая «самца» с целью «произвести потомство» (это её слова, не мои), высказалась на тему того, кто должен воспитывать сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева.

Пожалуй, процитирую:

У мальчика есть бабушка, дедушка и тетя. Они имеют полное право, потеряв дочь, не терять внука… Они вправе проводить время с Платоном.

Родители Жанны вылили вёдра помоев на голову Шепелева, но он, по мнению, Семенович должен всё это проглотить.

Вот что ему советует Анька:

Наверное, надо было приехать уже к бабушке и дедушке и помириться ради ребенка. Наплевать на свои амбиции, эго и чувства. Есть мальчик, который должен вырасти в максимально полноценной семье. У него и так трагедия, он растет без матери.

А с хера ли Шепелев должен плевать на собственные чувства и везти ребёнка в стан своих врагов? Чтобы мальчику расшатывали психику разговорами, какой у него подлый отец? 



Всё правильно Шепелев делает: его сыну совершенно нечего делать у родителей Жанны.


Фото: Соцсети

Однако Семенович не только родителей Фриске сюда приплетает, но ещё и её очень странную сестру, которая копслеит покойницу так, что даже меня леденящий душу холодок пробирает.

Наташа — умная, добрая, искренняя. Почему она не может брать на пару дней племянника, водить его в гости, читать сказки на ночь? Почему один человек решил, что эти люди этого делать не будут? С какого перепугу, извините?

Этими вопросами задаётся Семенович. Я, пожалуй, на них отвечу.

Почему один человек решил? С какого перепугу?



Может быть, с такого, что он — отец, и этим всё сказано?

Согласны? Почему?

Лена Миро

Реклама