Екатерина Стриженова показала, как сейчас выглядит живущая затворницей Ольга Машная

Реклама

Звезда телефильма «Гардемарины, вперед!» повидала много горя

Актриса Ольга Машная много лет дружит с Екатериной Стриженовой. Женщины часто ходят друг к другу в гости. Телеведущая разместила в блоге домашнее видео, показав, как сейчас выглядит звезда «Гардемаринов».

Ольга Машная была очень популярной актрисой в 90-е годы. Она часто мелькала на телеэкранах. Сейчас звезда кинокартины «Гардемарины, вперед!» снимается реже и не афиширует подробности своей частной жизни. Поклонники таланта заслуженной артистки России помнят, что за плечами у актрисы два распавшихся брака, долгие годы забвения, и, наконец, очень заметная прибавка в весе.

Екатерина Стриженова разместила в блоге видео с участием 57-летней Машной. Актриса радушно принимала у себя ведущую. Звезда экрана угощала любимую подругу изысканными блюдами.

«Сегодня от Ольги Машной жульены в перце и галантин! Я так и не поняла, как из курицы можно вынуть все кости и не повредить ее красоту», — написала Стриженова.

Отметим, роль Софьи в «Гардемаринах» стала для Ольги Машной знаковой. Актриса, как и ее героиня, оказалась однолюбкой. С человеком, к которому до сих пор испытывает сильные чувства, хотя его уже 21 год нет на этом свете, Ольга познакомилась совсем юной. Ей было 16, ему — 37.

На съемках картина «Никудышная» она впервые увидела актера Валерия Приемыхова. Через два года они снова пересеклись на площадке. На съемках «Пацанов» у них начался роман. «Нас пронзил ток. Сопротивляться такой силе было невозможно, — признавалась Машная в передаче «Судьба человека». — Утром после нашей первой ночи мне было стыдно. Я ощущала себя женщиной легкого поведения».

Ольга Машная и Екатерина Стриженова дружат уже много лет. Фото: Кудрявцева Лариса

Вскоре они стали жить вместе и тихо поженились. Валерий не хотел детей, а Ольга — очень. Первую беременность потребовал прервать. Она послушалась. Потом из-за переохлаждения на съемках случился выкидыш. Приемыхов к тому времени сильно пил, изменял и бил ее. Машная предложила развестись, но потом продолжила встречаться с ним.

«Как я потом узнала, от ребенка от меня он отказывался, потому что его Валере родила другая. Этот роман случился во время нашего брака. Валера вообще тему детей старался обходить, — сообщала актриса в беседе с Борисом Корчевниковым. — Но нас настолько сильно тянуло друг к другу, что ничего не могло разлучить. Мы встречались до его смерти. И я не считала, что увожу его. Если бы хотела, то увела. Ну и Валера меня тоже не отпускал. Мы были нужны зачем-то друг другу. Валера как-то сказал: «Интересный у тебя опыт: из жены — в любовницы»».


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!